9 странных сочетаний в еде, которые стоит попробовать хоть раз в жизни! - Brainum

четверг, 16 августа 2018 г.

9 странных сочетаний в еде, которые стоит попробовать хоть раз в жизни!

 


Прямо здесь для вашего удовольствия, мы собрали некоторые причудливые комбинации продуктов, которые вы можете найти неприемлемыми или невкусными или чем-то еще! Но мы посмеем попробовать их.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Фри и мороженое. Если вы не пробовали это комбо, вы действительно упускаете многое. Я пишу об этом, а у меня текут слюнки. Все, что мы можем сказать - это «вкусно».



2. Мед на пицце. Приятный бонус в уникальной пицце состоит в том, что вы, скорее всего, будете есть его в одиночку!


3. Банан и сыр. Прежде чем что-то сказать: банан делает все лучше, и вы это знаете. Вязкая консистенция банана в паре с хорошим толстым сыром - отличная закуска. Не отрицайте этого - вы хотите попробовать это сейчас.


4. Чипсы и мороженое. Мы просто не можем получить достаточно соленого / сладкого. Хватит пропускать все самое интересное - попробуйте это сейчас. 



5. Попкорн из зефира. Кто сказал, что вы не можете чувствовать себя у костра, когда на самом деле находитесь на диване? Это настроение создаст комбо зефира с попкорном. Вы должны это попробовать! 



6. Авокадо и мед. Это может быть здоровая закуска, утренний коктейль или восстанавливающая маска для лица. Мы то, что мы едим, так? Этот здоровое комбо обладает способностью настраивать вас позитивно на весь день.


7. Груши и бекон. Да, Вы прочли все правильно. Попытайтесь сделать небольшие кусочки груш с куском бекона сверху - вы не будете разочарованы.


8. Арахисовое масло и маринованные огурцы. Питательно и вкусно. Прекрасная закуска, для перерыва. Тяжелая консистенция арахисового масла очень хорошо сочетается с легкостью рассола.



9. Бри и Джем Сэндвич. Только взрослый может есть что-то заплесневелое и по-настоящему наслаждаться и ценить это. Но нет необходимости отпускать любимое варенье детства: просто соедините их вместе.


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.