У женщины удалили всю обвисшую кожу, после того, как она потеряла 90 кг. Ее просто невозможно узнать! - Brainum

пятница, 31 августа 2018 г.

У женщины удалили всю обвисшую кожу, после того, как она потеряла 90 кг. Ее просто невозможно узнать!

 


Потеря веса не легка, особенно если вы страдаете от ожирения.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Тем не менее, из-за избыточного веса возникает ряд проблем со здоровьем, которые могут повредить жизнь человека в будущем, поэтому важно, попытаться сбросить лишние кг.

Это то, что 29-летняя Мелани из Далласа, штат Техас, хорошо знает. В течение пяти лет у нее было две бариатрические операции, достигнув ошеломляющего веса в 163 кг.



Удивительно, но она похудела до 79 кг, но это оставило ее с отвисшей кожей.

Отвисшая кожа Мелани влияла на ее жизнь. Парень внезапно прервал первое свидание с ней, когда он случайно коснулся кожи на руке, что, несомненно, сбило ее с ног.

К счастью, она теперь нашла любовь, и ее новый парень гордится ею за невероятную трансформацию, которую она претерпела.



Мелани сказала, что она знала, что у нее будет проблема с избыточной кожей после потери веса, когда ее тело начнет «сдуваться».

«Плавание - единственная тренировка, в которой я не чувствую, как кожа меня перевешивает», - сказала Мелани. «Я собиралась в бассейн, но я очень нервничаю, когда там есть другие люди. Я чувствую, что люди будут судить меня, смотреть на меня, смеяться надо мной».

Недавно Мелани появилась в эпизоде шоу TLC Skin Tight, где она наконец получила операцию, в которой ей нужно было избавиться от лишней кожи, и можно с уверенностью сказать, что сейчас она выглядит невероятно.

После операции Мелани потеряла еще 6 кг избыточной кожи.

Сама операция проходила в течение трех сеансов, однако третья и четвертая процедуры были отложены из-за проблем в личной жизни.


Но это не остановило Мелани на ее пути, и после того, как все три процедуры были завершены, она с гордостью продемонстрировала свою трансформацию своей семье и бойфренду.


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.