Микро-измены: что это и как их избегать? 8 видов обмана - Brainum

среда, 8 августа 2018 г.

Микро-измены: что это и как их избегать? 8 видов обмана

 


Измена - это, безусловно, неприятный опыт, но в случае микро-измен, вы склонны быть неверными, даже не осознавая этого.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Мы все знаем об обмане в отношениях, будь то эмоционально или физически, а в некоторых случаях и то, и другое. Но что, если обман не является ни эмоциональным, ни физическим? Это явление называется микро-изменой.


Эта ситуация усиливается, если вы преуменьшаете важность своих отношений, тайно связываясь с человеком в социальных сетях, делитесь личными шутками или используете свое имя или вещи, связанные с ними, как код на вашем телефоне или компьютере.

Доверие и коммуникация являются ключевыми факторами, позволяющими сделать отношения долгими. Поэтому в случае, когда вы совершаете микро-измену или вы обнаруживаете, что ваш партнер делает то же самое, необходимо прийти в себя, так как ни один партнер не должен подвергаться никакому обману в отношениях. Наличие диалога может уменьшить конфликты, с которыми вы сталкиваетесь в отношениях.

Вот несколько признаков того, что вы изменяете своему партнера.

1. Секретные разговоры с кем-то, кто не нравится вашему партнеру

Это может быть случайно или преднамеренно, если этот человек близок вам. Но одно сообщение может превратиться в долгую переписку. А это начало микро-мошенничества.

2. Искрящиеся «чувства» от вашего микро-обмана

Говоря с кем-то, кого вы привлекаете, вы можете вызвать определенные чувства, которые вы обычно не испытывали во время разговора. Если вы испытываете особое чувство взаимодействуя с кем-то, это показатель намерений по микро-измене. 


3. Проверка социального статуса вашего бывшего

Почти все мы являемся жертвами преследования наших подписчиков в социальных сетях. Это отверстие кролика, которое тянет вас вниз. 

Это яркий красный флаг, если вы постоянно проверяете, нет ли партнера у вашего бывшего. 

4. Думать о ком-то много и ждать их сообщения

В идеальных отношениях вы оба думаете друг о друге в течение дня и ждете встречи. Но, еще один знак о микро-мошенничестве, если кто-то был на вашем уме, тогда вы, как правило, думаете о них и более старых разговорах и ждете сообщений.

5. Очистка истории просмотров, телефоны с защитой паролем, изменение почтовых паролей

Умышленное очищение истории просмотров или установка пароля на вашем телефоне, чтобы ваш партнер не просматривал контент, является признаком микро-измены. Это может быть из-за ваших разговоров с людьми, с которыми ему не нравится разговаривать, что является формой измены вашему партнеру. 

6. Регистрация на сайтах знакомств, даже если вы находитесь в отношениях

Если вы счастливы в моногамных отношениях, тогда нет оснований создавать профиль в различных приложениях для знакомств. 


7. Использование загадочного языка с определенным человеком

Для партнеров нормально иметь псевдонимы и говорить шутки, которые являются для них личными. Вы можете поделиться этими фишками с вашими близкими друзьями, но если это имеет тенденцию, это может быть признаком микро-измены.

8. Хранение секретов от вашего партнера

Если вы в конечном итоге храните секреты о своих взаимодействиях или встречах с другими людьми, тогда вам, вероятно, стоит остерегаться ваших действий. Это яркий красный флаг, который указывает на микро-измену. 


В дополнение ко всем этим индикаторам возникает чувство вины, которое должно быть постоянным напоминанием. Если в ваших отношениях есть определенные недостающие элементы, вам нужно поговорить и понять, как восстановить отношения. Эти методы должны исключать возможность микро-измен.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.