Зарядка для вашего ума! 8 забавных фото для проверки интеллекта - Brainum

понедельник, 6 августа 2018 г.

Зарядка для вашего ума! 8 забавных фото для проверки интеллекта

 


Ну, как вы думаете, вы можете определить разницу между двумя картинками? Ты действительно такой умный? Вы осмелитесь проверить свой интеллект с помощью этих игр разума? 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Всегда не легко сказать, что отличает эти фотографии. Однако наши мозги - это мощные вещи, но у них есть свои ограничения. Однако, если на любой из этих фотографий вы сможете определить разницу менее чем за одну минуту, тогда вы умный человек.


1. В чем разница между двумя изображениями жевачек? 


Ответ: Нижний правый угол, белый шар был затемнен.


2. Какое несходство между этими двумя фотографиями? На самом деле обратите внимание, и вы можете понять это. 


Ответ: Оборванная желтая лента была удалена.

3. Женщина смотрит через окно в этом прекрасном образе! Как долго вы будете смотреть на эту фотографию, пока не найдете разницу? 


Ответ: Отверстие мыши около нижнего правого угла.

4. Можете ли вы определить разницу? Хотя этот образ персонажей Диснея действительно проверяет ваш интеллект.



Ответ: На левом изображении в ухе Микки большая дыра.

5. Вы уверены, что вы смотрите в нужное место? Чем отличаются эти два изображения? Когда вы это увидите, вы будете удивлены, что не заметили раньше.


Ответ: Ветка наверху.

6. Классическое произведение искусства: Мона Лиза! Если вы поклонник, возможно, вы сразу увидите эту разницу. 


Ответ: Фон слева от изображения был затемнен.

7. Можете ли вы определить разницу? Эта промышленная фотография действительно проверяет ваш интеллект. Или все это слишком сложно? 


Ответ: труба продолжается в нижнем правом углу.


8. Вы достаточно умен? Это последнее изображение имеет пять несходств. Попробуйте найти все из них! 


Ответ: самолет в небе, разное время на Биг-Бене, номера автобусов, верхняя часть фонарного столба, мужчина с газетой.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.