8 прекрасных голых тортов, которые могут стать главным украшением вашего мероприятия! - Brainum

пятница, 17 августа 2018 г.

8 прекрасных голых тортов, которые могут стать главным украшением вашего мероприятия!

 


Деревенский тренд был популярен среди хиппи и хипстеров, в качестве свадебного торта. Он состоит из торта, который остается открытым или очень слегка матовым по сторонам, украшенным вместо этого цветами и суккулентами, придавая ему естественный, но великолепный вид. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Посмотрите на вкусную начинку, выходящую из этого трехслойного торта. Украшенные свежими ягодами, которые остаются видными и напудренными сахаром. 



2. Слои и геометрия этого торта так прекрасно выполнены - тот, кто его пек, определенно был перфекционистом. В этом торте действительно прекрасно все!


3 Вау. Этот великолепный красный торт, который никто не сможет забыть. Можем ли мы взять верхнюю часть себе?


4. Берри-джем между слоями всегда делает этот торт замечательным. Добавление лавандовых веточек придает глубину внешнему виду. 



5. Любовь в воздухе ... буквально! Размещение этих оранжевых цветов и широкого слоя крема делает этот четырехслойный торт похожим на 8-слойный. Уникально построен, и формулировка выглядит элегантно.


6. Голый торт омбре? Моя диета теряет смысл! И букет на вершине, в комплекте с этими ягодами, делает его похожим на свадебный торт флориста или лучшего пекаря.


7. Тощие слои на этом трехъярусном торте элегантны и совершенны. Добавление суккулентов должно было выглядеть немного по-деревенски, но они прекрасно сочетаются и в конечном итоге торт выглядит как сказка. 



8. Может быть, это немного узкие, но толстые слои, может быть, это роскошно темные и сочные оттенки инжира и пухлых ягод, но мы хотим, чтобы этот торт был на каждом мероприятии!


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.