Арета Франклин умерла с имуществом $80 миллионов. Вот почему она требовала платить ей только наличными! - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Арета Франклин умерла с имуществом $80 миллионов. Вот почему она требовала платить ей только наличными!

 

По словам NEt Worth, певица Арета Франклин имела 80 миллионов долларов, когда она умерла.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Это может быть вызвано отчасти потому, что певица часто настаивала на том, чтобы получать наличные деньги за ее выступления, сообщает журнал Money.

«Она берет на месте, или она не поет», - писал Дэвид Ремник в The New Yorker.

По сообщениям, у Франклин была эта политика, потому что она видела, как многим черным артистам недоплачивали.


По словам знаменитости Чит Уорт, певица Арета Франклин, получившая прозвище «Королева Души», оставила за собой грант в размере 80 миллионов долларов, когда она умерла в четверг в возрасте 76 лет.

Франклин, известная своими хитами, имела необычную политику, когда дело доходило до денег: она часто требовала, чтобы ей платили наличными, как сообщает журнал Money.

Дэвид Ремник, редактор The New Yorker, заметил эту причуду, когда он вышел за сцену на одном из выступлений Франклин в 2016 году.


Он отметил, что наличные пошли прямо в ее сумочку, которая остается «с ее командой или выходит на сцену и находится в поле зрения на фортепьяно».


Друг Франклин, Тавис Смайли, сказал, что эта практика была из-за того времени, когда она выросла.

«Это эпоха, в которой она выросла, - она ​​видела так много людей, как Рэй Чарльз и Б. Б. Кинг», - сказал Смайли «The New Yorker». «В ней очень часто чувствуется, что люди могут причинить вред».

В контракте Франклин было включено, что клубные промоутеры должны были «физически передать ей 25 000 долларов наличными». Остальную часть можно было передать в виде чека.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.