Эти женщины утрут нос любому мужчине! 7 самых богатых и влиятельных дам планеты! - Brainum

пятница, 17 августа 2018 г.

Эти женщины утрут нос любому мужчине! 7 самых богатых и влиятельных дам планеты!

 


Это правда: будущее за женщинами. Как женщина, я получаю эйфорию, когда вижу, как другие женщины делают успех. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
У многих людей есть заблуждение, что мужчины, в мире бизнеса, более могущественны, чем женщины. 

Мы живем в обществе, которое, наконец, дает женщинам прочную и равную платформу для выступления. У нас есть женщины, которые борются за равную оплату, женщины, которые толкают себя и при этом нарушают стеклянные потолки.


Дона Бертарелли - 4,4 МЛРД


Дона Бертарелли - швейцарский бизнесмен, которая имеет итальянское происхождение.

После ее отца она и ее брат основали Фонд Бертарелли, чтобы способствовать обмену и развитию научных, экономических и социальных знаний в области бесплодия. 

Она также известна как талантливый матрос. Она выиграла в 2010 году Бол д'Ор Мирабо и вместе со своей командой Spindrift Racing она выиграла Rolex Fastnet в 2013 году. В том же году ее команда побила рекорд Маршрута открытия Америки.


Сюзанна Клаттен - 17,4 МЛРД


Сюзанна Клаттен имеет немецкое происхождение. Она очень образована и даже имеет степень MBA в Университете Букингема.

Клаттен хотела удостовериться, что она заслужила имя для себя и признала, что ее богатство иногда становится проблемой. 

Клаттен унаследовал 12,50% акций BMW и была назначена в наблюдательный совет BMW вместе со своим братом в 1997 году.

Джина Ринехарт - 17,7 МЛРД


Джина Ринехарт - австралийский горный магнат, который также является председателем Hancock Prospecting, который является компанией добычи полезных ископаемых. Другими словами, она означает бизнес.


Эта компания, начатая ее отцом Лангом Хэнкоком, предоставила Ринехарт множество возможностей. Это также сделало ее одной из самых богатых людей на планете.

Жаклин Марс - 20 МЛРД.


Жаклин Марс - американская наследница, у которой на ее счету довольно много денег.

Марс - дочь Одри Рут Мейер и Форреста Марса, внучка Фрэнка К. Марса, основателя американской конфетной компании Mars Inc.

Марс принадлежит треть части корпорации, и она работает в компании и служит на своем борту. Марс делает много филантропической работы и действительно хочет сделать все возможное, чтобы вернуть мир в мире.

Кристи Уолтон - 36,7 МЛРД.


Кристи Уолтон является частью семьи Уолтон, что означает, что она также является наследником семейного состояния Уолтон.


По крайней мере, Уолтон имела интересную жизнь. Уолтон трагически потерял своего мужа в 2005 году в авиакатастрофе, и, хотя было сказано, что она унаследовала его состояние, большая часть его денег фактически отправилась сыну.

Франсуаза Беттенкур Мейерс - 42,2 МЛРД


Франсуаза Беттенкур Мейерс - французская наследница. Бетанкур Мейерс является автором библейских комментариев и работает над созданием корреляции между еврейскими и христианскими отношениями.

Этот миллиардер - единственная дочь Лилианы Бетанкур, которая делает Франсуазу наследницей L'Oreal.

Франсуаза Беттенкур Мейерс вышла замуж за Жана-Пьера Мейерса, который был внуком раввина, который был убит в Освенциме. Бетанкур Мейерс решил жениться, чтобы воспитать своих детей как евреев. Их брак вызвал немало споров, потому что ее дед Юджин Шуллер, который был основателем L'Oreal, был судим за сотрудничество с нацистским правительством.


Элис Уолтон - 46 МЛРД.


Элис Уолтон - одна из самых богатых женщин в мире. Ее чистая стоимость, по оценкам, составляет более 46 миллиардов долларов, что является огромной суммой денег.

Для тех из вас, кто не знает, кто она, Уолтон - дочь Сэма Уолтона, основателя WalMart. Уолтон невероятно увлечена искусством. Она фактически купила свой первый кусок, когда ей было всего десять лет. Картина, которую она выбрала для покупки в качестве молодой девушки, была репродукцией Пикассо. 

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.