Выбери одного из 7 ангелов и прочитай свое благословение! - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

Выбери одного из 7 ангелов и прочитай свое благословение!

 


Знаете ли вы, что есть один ангел на каждый день недели? Они были даны Богом, чтобы помочь нам в пути веры. У всех есть разные благословения. Получите ваше!
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Прокрутите вниз, чтобы выбрать ангела и получить свое благословение!

1. Архангел Михаил


Михаил известен как защитник веры, ангел освобождения и называется «великим князем, который стоит за сынами народа твоего». Точно так же вы идете на многое, чтобы заботиться о своих близких и защищать их. Вы защитник и воин. Бог благословил ваши усилия и будет оставаться на вашей стороне.

2. Архангел Гавриил

Имя Архангела Гавриила означает «Бог - моя сила». Он - посланник Бога, распространяющий благую весть о Евангелии всем народам мира. Помогает тем, кто использует письмо, искусство и устное слово, распространять это послание. Точно так же вы - голос Бога в жизни других. Твои слова - сладкий мед для ушей сломленных. Бог благословит ваши слова и сделает вашу речь более яркой, чем когда-либо.

3. Архангел Рафаил

Имя Архангела Рафаила означает «Бог исцеляет». Он помогает Божьим детям исцеляться от физических и эмоциональных ран. Он также тесно сотрудничает с людьми на Земле, которые работают, чтобы принести исцеление - как вы! Люди смотрят на вас, когда им больно, потому что они знают, что у вас большое сердце и мирное присутствие. Вы свет в этом темном мире, и Бог благословит все действия доброты, которые вы совершаете.

4. Архангел Уриэль


Архангел Уриэль известен как ангел мудрости. Он освещает свет Божьей истины в мир и учит всех людей. Уриэль буквально означает «Бог - мой свет». Это, безусловно, верно для вашей жизни. Бог благословит ваш ум, чтобы помочь вам принять мудрое решение в ближайшие дни.

5. Архангел Селафиел

Имя Архангела Селафиэля означает «тот, кто молится Богу». Говорят, что он постоянно молится Богу за все человечество. Точно так же вы известны тем, что являетесь молитвенным воином в теле Христа. Ваша забота о других оказывает большое влияние на Царство Божье, которое будет длиться вечно. Бог поддержит вас и благословит ваши молитвы чудесной силой.

6. Архангел Иегудель

Архангел Иегудиел известен как ангел работы. Он не только помогает тем, кто служит Богу на должностях в служении, он также обеспечивает силу и защиту для всех людей во всех видах работы. Если вы ищете проницательность или вдохновение в своей работе, просто знайте, что у вас есть все, что вам нужно, в Духе, который внутри вас. Вы - подарок другим, потому что вы помогаете им найти свой путь. Бог благословит ваши руки и все, что вы делаете.


7. Архангел Барачилэль

Барачиэль означает «Божьи благословения» и часто изображается в окружении роз. Эти сладкие лепестки роз символизируют, что Божьи добрые дары осыпаются его людьми. Барачиэль также известен как глава всех ангелов-хранителей. Вы получили большую ответственность, потому что вы заслуживаете доверия. Ваша жизнь является огромным благословением для других, и Бог гордится вами. Он очень благословит вас в ближайшие дни с огромным удивлением.

Перевод и адаптация "Brainum" 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.