7 чаев, которые наполнены пестицидами и которые вы не должны покупать! (и те которые хороши для вас) - Brainum

пятница, 24 августа 2018 г.

7 чаев, которые наполнены пестицидами и которые вы не должны покупать! (и те которые хороши для вас)

 



Чай является самым популярным в мире напитком и считается здоровым напитком, нагруженным антиоксидантами и другими полезными питательными веществами.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Зеленый чай рекламируют как напиток, который повысит вашу иммунную систему и ускорит ваш метаболизм. Травяные чаи популярны их целебными свойствами как средства для решения различных проблем со здоровьем. Черный чай считается более здоровым источником кофеина, чем содовая или кофе.

Но до недавнего времени нам не говорили, что высокие уровни пестицидов были обнаружены в известных брендах чая, которые вы, вероятно, сейчас имеете в своем шкафу. Уровни пестицидов настолько высоки, что превышают законный предел и подвергают ваше здоровье опасности.


Тем не менее, последнее исследование, проведенное канадской службой новостей CBC, показало, что семь из десяти самых популярных чайных брендов в Северной Америке содержат токсичные пестициды.

Эти пестициды уменьшают преимущества чая, поскольку многие из них являются канцерогенными, а их количество значительно превышает утвержденные с научной точки зрения «допустимые» пределы.

Эти семь марок чая следующие:

Uncle Lee’s Legends of China – jasmine green tea

Twinings – Earl Grey


Lipton – yellow label black tea

Uncle Lee’s Legends of China – green tea

Lipton – pure green tea

Tetley – green tea

King Cole – orange pekoe

Несмотря на то, что все семь содержали пестициды, некоторые из них имели сравнительно низкий уровень, поэтому их риск причинить вред здоровью довольно низок. Тем не менее, 3 из них были намного выше допустимых пределов.

Эти три чая:

Uncle Lee’s Legends of China – jasmine green tea

Это официально самый опасный и токсичный из всех, поскольку он превышает в десять раз «приемлемые» уровни ацетамиприда и хлорфенапира. 


Tetley – green tea

Было обнаружено, что он содержит повышенные уровни ацетамиприда и хлорфенапира.

Twinings – Earl Grey

Исследования обнаружили увеличение уровня пестицидов в этом чайном бренде, и наиболее часто используемым был ацетамиприд, который, как было показано, приводит к мышечной слабости, тошноте, рвоте, судорогам и гипотермии.

Напротив, единственный, который, как было установлено, не содержит пестицидов, был «Red Rose». Этот чай служит примером вкусного и здорового чая, который не наносит ущерба нашему здоровью и окружающей среде.

Между тем, мы рекомендуем использовать два бренда органических чая с отличной репутацией, Numi и Traditional Medicinals.

В заключение мы настоятельно рекомендуем избегать использования продуктов, которые загружены пестицидами. Таким образом, вы предотвратите серьезное повреждение здоровья.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.