7 фактов о секce , которые ваш учитель истории хотел бы от вас скрыть! - Brainum

пятница, 24 августа 2018 г.

7 фактов о секce , которые ваш учитель истории хотел бы от вас скрыть!

 


1. Императрица России XVIII века Екатерина Великая наняла «пешеходов», чтобы заводить ее.

Щедрые люди рассказывают непристойные истории, чтобы помочь императрицам в настроении весело провести время со своими мужьями, и платили за щекотливые услуги.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
2. Первые фаллоимитаторы были сделаны из камня.



Одним из самых старых изображений мужских гениталий, которые когда-либо были обнаружены, является этот старый каменный пенис. Ему около 28 000 лет и прибыло из пещеры Хёль Фелс из Германии. Более поздние версии фаллоимитаторов были покрыты кожаными ножнами, чтобы сделать их более мягкими (и более теплыми).

3. Сексуальные «ласковые вечеринки» действительно были в 1920-х годах.

В 1920-х годах многие смелые молодые женщины были отвергнуты скромными, проницательными, викторианскими образцами приличий своих родителей, а вместо этого отправлялись на специально организованные «ласковые вечеринки» с целью общения с мальчиками, прикосновения к ним и небольшим количеством действий ниже пояс.

4. Викторианские врачи использовали для мастурбации своих пациентов.

В течение викторианского периода серьезной проблемой считалась женская «истерия», то есть беспокойство, раздражительность, нервозность и другие симптомы женщин с ограниченными правами в ограничительном патриархальном обществе. Тем не менее, врачи выяснили, что эти симптомы могут быть временно сняты с помощью «пальцевого массажа», потому что, если все будет сделано правильно, все будет хорошо.

5. Вы могли купить путеводители по сексу в Лондоне 18-го века.

Каждый год путеводители были опубликованы и обновлены, чтобы помочь мужчинам найти секс-работника, который был для них, поскольку проституция была законной в столице. Это было немного похоже на пошлую версию TripAdvisor-а. 


6. К 300 году в Риме было 45 борделей, и они были настолько популярны, что им приходилось оставаться открытыми 24 часа.


Проституция была полностью законна в Риме, и мужчины также предлагали свои услуги. «Дорожные знаки», похожие на пенисы, указывали дорогу в ближайший дом для досуга. Если бы они были открыты по утрам, никто бы не потрудился идти на работу. В какой-то момент перепись показала, что в городе действовало 32 000 работников секс-бизнеса.


7. Средневековые женщины обманывали в вопросе о "девственности".

В одной книге говорится: «за день до ее брака, пусть она осторожно положила пиявку на половые губы, то здесь будет вытекать кровь, и в этом месте образуется небольшая корочка... «Чистая, добродетельная» средневековая женщина должна была быть девственницей на свадебную ночь. 

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.