"Наконец-то я не девственница!" Женщина вышла замуж в 62. - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

"Наконец-то я не девственница!" Женщина вышла замуж в 62.

 



Когда я открыла дверь, я увидел парня, с которым ходила на свидание, в черном костюме и белом галстуке. Я думала о Джонни Кэше, хотя мужчина передо мной имел седые волосы. Мне понравился его привлекательный голос и то, как он взял меня за руку, когда мы подошли к его машине.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Я не очень много встречалась. Может быть, я все еще пыталась угодить своей семье.  Возможно, у меня просто не было ноу-хау, чтобы строить отношения. Я не нашла подходящего человека в двадцатые или тридцатые годы, и если вы потерпите неудачу, вы перестанете пытаться - по крайней мере, я так и сделала.

Я сказала себе, что отношения являются необязательными. Книги, телевидение и фильмы были моей компанией. Я была 62-летней, которая встречалась с незнакомцем и испытывала те же самые бабочки, что и на обеих моих школьных свиданиях.


Когда я вошла в его машину, я заметила, что на пассажирском сиденье была косая полоса, и в ней была залита желтая пена. И что? Это был просто ужин. Я не собиралась выходить замуж за него, хотя он уже сказал мне, что ищет свою третью жену. Мы редко осознаем поворотные моменты жизни, когда они происходят.

Мы отправились в Craigslist. Три года назад я встретила там замечательного человека. Он был выжившим после рака поджелудочной железы, у которого была невропатия ног, удивительное чувство юмора и бесконечная любовь к его второй жене, которая умерла пятью годами ранее. Я сказала ему, что у меня нет детей, и я никогда не была замужем. Он не спросил, почему. Я писала о нем иногда в форуме, в котором я была в течение многих лет. Другие рассказы писателей о семейной жизни, в том числе о некоторых сюжетных сценах в спальне, пробудили мое любопытство. Я хотела рассказать эквивалентные истории, но люди игнорировали меня, пока я не встретила Уоррена.

Мы иногда говорили о том, чтобы уехать на выходные. Я знала, что он подразумевал, особенно когда он сказал, что не собирается тратить 50 долларов. Как я могла сказать ему, что я полностью неопытна? Лучшее, что я могла сделать, это сменить тему.


После двух лет телефонных звонков, обедов, посещения больниц и прогулок с собаками, он перестал звонить в течение трех дней. Затем зазвонил телефон, я увидела его номер, и я знала, прежде чем я поздоровалась, я поняла, что это его сын звонит мне. Новость меня не удивила. Уоррен скончался в компании своего лучшего друга Чарли, 75-фунтовой немецкой овчарки.

Мне потребовалось около года, чтобы вернуться в Craigslist. Внутренний голос сказал: «Посмотрите в разделе «Мужчины, ищущие женщин». Среди рекламных объявлений,  я нашла одно, открыла его и прочитала:

1944 классический родстер с большим количеством миль!

Моторные губки, трансмиссия гладкая и все механизмы работают!

Курит немного, но удобства компенсируют это.

Двухцветный, белый с серой крышей.

Постскриптум, Этот автомобиль должен быть в церкви каждое воскресенье, поэтому, если это проблема для вас, он не предназначен вам.

Я ответила:

Мне понравилось ваше объявление.


Я полагаю, что я могу быть классическим родстером 1949 года.

Мотор гудит. Никогда не курил.

Двухцветный, белый с красновато-коричневой крышей.

Этот классический родстер можно было бы припарковать рядом с вами в воскресенье.

Наши дороги не совсем параллельны. Можем сделать жизнь интересной.

Когда я встала на следующее утро, он отправил мне свою фотографию. Он прислонялся к Мазде, скрестив руки на груди, шляпа газетчика на голове и лицо, которое выглядело более решительным, чем дружелюбным. Не смотря на это, я не могла перестать улыбаться. Он прислал свою фотографию, потому что хотел мою.

Ричард был женат на своей первой жене в течение 40 лет. Она скончалась от массивного сердечного приступа в 2006 году. Он женился на своей учительнице, у которого был кардиостимулятор. Она умерла после трех лет и на следующий день.

Он сказал мне, что он был пастором маленькой баптистской церкви и добавил: «Я вижу, что вы никогда не были женаты. Вы в какой-то момент своей жизни хотели бы найти любовь своей жизни, выйти замуж и провести остаток вашей жизни вместе? Очевидно, это важно для меня, потому что это то, что я хочу».

Бабочки в животе трепетали, мышцы на шее напрягались. Он шел за тем, чего хотел, без каких-либо игр или предлогов. Его прямота убедила меня, что я могу ему доверять. Я спросила себя, может ли двукратный вдовец в 66 найти счастье в 62-летней женщине, которая едва встречалась, не говоря уже о том, что никогда не занималась сексом. Насколько мы должны идти на компромисс, чтобы эта потенциальная связь сработала?

Он рассказал мне все о своих семи детях, и я расслабилась, когда я слушала его. Его голос был уверенным и успокаивающим, и я даже не думала о том, что я была на первом свидании с человеком, который взял меня из дома, а не встретил в ресторане.

В эту субботу, после завтрака, мы сели в его машину, и он спросил: «У вас были друзья?»

«У меня были друзья, которые были мужчинами».

«Вы когда-нибудь были близки?» Он сказал это без намека.

«Нет». И точно так же моя самая смущающая тайна исчезла. 


Он потянулся к коробке передач, положил руку мне на руку и сказал: «Может быть, вы сохранили себя для меня».

Мы направились к побережью. Он спустился с дороги и вместе мы поднялись по грунтовой дороге, пока мы не подошли к зеленому металлическому забору у края чьего-то ранчо. Там он остановился, повернул меня к себе обнял и поцеловал. Это было долго, медленно и глубоко, и когда мы отсоединились, его глаза сияли. На следующий день он познакомил меня со своей маленькой конгрегацией, которая улыбнулась, когда он сказал им, чтобы я чувствовала себя желанным гостем. У меня была роль: я была подругой пастора.

В течение недели он сказал, что влюбляется, и я должна с ним порвать, если меня это не интересует, потому что он заставит меня влюбиться в него. Я бы рассмеялась, но я не хотела причинять ему боль. Я хотела на свидание, но как я могла быть кандидатом на любовь? 

Шесть недель спустя мы отправились в однодневную поездку через долину Сан-Хоакин и в Йосемити. Мы ждали трамвайного тура, когда он предложил сфотографироваться. Впоследствии, Ричард попросил человека щелкнуть нас. Когда я посмотрел на фото нас в камере Ричарда, я увидела самую удивительную, сердечную улыбку, сияющую на моем лице. Наконец я поняла, как выглядит любовь.

В День святого Валентина он отвел меня в итальянский ресторан, и, пока мы ждали еды, он сказал: «Если мы скоро не поженимся, мне пора двигаться дальше».

Я поняла. Вроде. У меня были замечательные семь месяцев. У меня была совершенно новая жизнь, наполненная признательностью, уважением и любовью. Я не хотела, чтобы это закончилось. «Мы можем пожениться в глазах Бога», - напомнил он мне. 

Я взвесила риск финансовых потерь с потерей единственного человека, который когда-либо говорил, что любит меня. Я знала, что никогда не найду замену Ричарду.

Я нашла человека, который любил жизнь, любил Бога, любил свою работу и любил давать мне любовь и уважение. Во многих отношениях он был именно тем, кого я искала. Он научил меня, что никогда не поздно влюбиться, пока вы остаетесь открытым, честным и принимающим. Я хотела знать, что такое брак. «Сделай прыжок, - сказал я себе.

У нас была простая церемония в свадебной часовне в Рино.

Как только боль закончилась, я почувствовала такое облегчение. Я сделала это дело. Я была нормальной. Я не была бесполой.

В моем сердце я больше не была изгоем. У меня был партнер, и наше партнерство простиралось далеко за пределы страсти. Мы нашли множество способов удовлетворять друг друга. Я не хотела выходить замуж столько, сколько он хотел жениться, но я получила именно то, чего хотела.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.