Он продал все, чтобы пересечь 6000 миль к своей единственной. - Brainum

среда, 8 августа 2018 г.

Он продал все, чтобы пересечь 6000 миль к своей единственной.

 



Более 40 лет назад началась прекрасная история любви между индийским художником и молодой шведкой. Пройдя все препятствия, эта красивая пара все еще вместе. Вот их история.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Прадьюмна Кумар Маханандия родился в отдаленной деревне Индии в 1949 году. Согласно пророчеству, рассказанному астрологом после рождения Кумара, он должен был жениться на женщине-музыканте из далекой страны, которая родилась под знаком зодиака Тельца и владеет лесом. «Я твердо верил в пророчество и теперь знаю, что все запланировано на этой планете», - сказал Кумар "National Geographic".


Человек очень хорошо помнит тот день, когда пророчество сбылось. Прекрасная история началась 17 декабря 1975 года. Тогда Кумар был уличным художником. Красивая блондинка с голубыми глазами по имени Шарлотта фон Щедвин попросила его нарисовать ее портрет. «Когда она появилась перед моим мольбертом, мне показалось, что у меня не было никакого веса. Слова не достаточно точны, чтобы выразить такое чувство», - сказал он. «Ее глаза были такими синими, большими и круглыми, мне казалось, что она не смотрит на меня, она смотрела в меня, как рентгеновский аппарат!» Нервный молодой человек не мог правильно нарисовать женщину своей мечты в первый раз, поэтому он попросил Шарлотту вернуться в другой день. «Она трижды возвращалась, и я сделал три портрета, - сказал он. «После второго раза, я почувствовал, что она единственная!» Оказывается, таинственная иностранная женщина родилась под знаком Тельца, владеет лесом и играет на флейте, точно так же, как в пророчестве. «Ты станешь моей женой. Нам суждено было встретиться», - сказал ей Кумар.

Шарлотта, которой в то время было 19 лет, не боялась этой неожиданной исповеди и решила дать молодому человеку шанс. Пара провела 2-3 недели вместе, прежде чем Шарлотта вернулась домой в Швецию.

История любви могла закончиться там, но молодой и решительный Кумар решил не допустить этого. Через полтора года, после того как они разошлись, художник продал все, что у него было, и купил велосипед. С малым количеством денег и помощью нескольких добрых людей, с которыми он встречался в пути, Кумару удалось проехать 6 000 миль, чтобы увидеть Шарлотту. «Самым большим препятствием были мои собственные мысли, мои сомнения», - сказал он.


Они поженились и вместе уже более 40 лет. Пара воспитывает двух детей, и их любовь так же сильна, как и прежде.

Человек, который пересек более 6000 миль, чтобы быть с любовью своей жизни.

Их история началась более 40 лет назад.



Все случилось так, как должно было случиться. Кумару пророчили встретить Шарлотту.


Они встретились, когда он подрабатывал уличным художником.



Кумар знал, что она именно та.



Он приехал к ней на велосипеде, чтоб остаться навсегда.





Их прекрасной истории уже больше 40 лет!



Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.