Есть всего лишь 5 способов, которыми мы влюбляемся в человека - Brainum

среда, 1 августа 2018 г.

Есть всего лишь 5 способов, которыми мы влюбляемся в человека

 


Влюбленность - одно из самых приятных чувств. Это теплое и нечеткое ощущение в наших сердцах и трепетание бабочек в наших желудках. Любовь - это чувство трансцендентности, которое меняет то, как мы видим мир, самым красивым образом.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В целом, есть только 5 способов, которыми мы влюбляемся в кого-то. Как вы влюбились? Проверьте здесь:

#1 Любовь с первого взгляда


Любовь с первого взгляда может быть одной из самых романтизированных видов любви в популярной культуре, но оставим ее для фильмов Голливуда. Влюбленность с первого взгляда, однако, является одной из самых редких вещей и не случается со всеми.

Это факт, что любовь требует времени, и, хотя, каждый может почувствовать притяжение к кому-то это, обычно, не заканчивается любовью. 

Это не означает, однако, что любовь не бывает с первого взгляда. Бывают моменты, когда первого впечатления достаточно, чтобы нам было понятно, что это наш человек.

#2 Любовь после дружбы

Довольно часто бывает, что у нас есть друг, которого мы полностью понимаем. Мы любим их, и мы любим болтаться с ними, не понимая, что мы можем влюбиться. Это один из самых распространенных способов, которым мы влюбляемся.

Обычно это начинается как дружба, и мы медленно начинаем больше узнавать о другом человеке. Мы узнаем их лучше, и мы узнаем о разных сторонах его личности. Мы понимаем их и пытаемся понять, идеальны ли они как партнеры.


Со временем мы все больше привязываемся к ним, и мы понимаем, что, то что между нами не просто дружба. 

#3 Случайная любовь

Иногда мы влюбляемся, не намереваясь этого делать. Иногда бывает так, что мы не были готовы к тому, чтобы влюбиться, и все же мы это делаем. Бывает, что мы даже не были готовы к отношениям, но кто-то такой особенный пришел, и мы просто не смогли устоять.

Это та любовь, которая изначально удивляет нас, поскольку мы не собирались влюбляться, но это также кажется замечательным, когда мы осознаем его важность в нашей жизни. Любовь может быть случайной, но ее эффекты так же красивы, как и любой другой любви.

#4 Намеренная любовь

Любить кого-то с целью является одним из самых распространенных способов, которыми мы влюбляемся, но это также одна из самых сильных связей, которую мы создаем. Это та любовь, которая требует времени, и мы влюбляемся постепенно.

Это начинается с осознания того, что кто-то в нашей жизни действительно подходит нам. Мы заинтересованы в них и начинаем восхищаться их качествами. Мы все больше узнаем о них и медленно начинаем видеть их важность в нашей жизни.


#5 Любовь без осознания

Иногда, верьте или нет, мы влюбляемся, даже не подозревая этого. Мы чувствуем к ним влечение, мы любим проводить с ними время, и мы просто не можем представить нашу жизнь без их компании, но мы не понимаем, что мы любим их, романтически.

Это осознание обычно возникает, когда они либо уходят на какое-то время, либо полностью отделены от нас. Именно тогда мы осознаем, насколько мы скучаем и насколько мы любим их. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.