Еда как враг интимной близости: 5 ежедневных продуктов, которые могут навредить вашему либидо - Brainum

среда, 1 августа 2018 г.

Еда как враг интимной близости: 5 ежедневных продуктов, которые могут навредить вашему либидо

 


Замечали ли вы усталость посреди дня или прямо с утра, даже если выспались сегодня? Как часто наблюдаете подобное состояние? Связано ли оно напрямую с вашим здоровьем или же определяется другими, например, экологическими факторами? Уровень нашей энергии зависит не только от отдыха или здорового сна, но и особенностей питания. В частности, любимые продукты могут оказаться главным врагом и для вашего либидо! 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Вместо страстной любви – крепкий сон с храпом. 

Многие влюблённые пары флиртуют за ужином, чтобы довести уровень страсти до предела, но часто после трапезы желание интимной близости пропадает вовсе или заменяется чувством сонливости и усталости. Вероятней всего, это недоразумение определяется составляющими вашего вечернего рациона. Требуется избегать некоторых анти-афродизиаков в качестве элементов ужина, чтобы обеспечить страстный вечер без проблем с желудком. Советуем накануне страстной ночи любви отказаться от следующих продуктов. 


1. Бобы 
Эта белковая пища давно оценена поклонниками здоровой еды — не напрасно, ведь в своём составе бобы содержат большое количество клетчатки и антиаксидантов, которые поддержат вашу фигуру в тонусе. Но вместе с этим бобы — анти-афродизиак, да ещё и с сопутствующим газообразным фактором. Может, опасения по поводу метеоризма и преувеличены, но при интимном контакте лучше иметь в виду их отличительную особенность. 

2. Молочный шоколад 
Это вкусное лакомство наполнено анандамидом и фенилэтиламином, двумя соединениями, которые вызывают освобождение в теле эндорфинов вследствие физической активности разного рода. Известный в народе как афродизиак, какао способствует тому, что кожа становится более чувствительной. Но он может также нечаянно сделать человека вялым. Доктор Фран Волфиш из Беверли-Хиллз, психотерапевт, рассказывает: «Большинство людей думают о «шоколаде», как о афродизиаке, но, анализируя своих пациенток, я могу утверждать, что шоколад делает их уставшими и временно снижает их влечение и либидо»! 

3. Рыба 

Если вы решили посетить ресторан, где подают морепродукты, и перекусить устрицами или рыбой совместно со своим партнёром, попытайтесь ограничить потребление рыбных деликатесов. Согласно одному исследованию от 2013 года, неблагоприятные промышленные средства, такие как полихлорированные бифенилы, находящиеся под запретом в США, могут подражать естественным гормонам человека, вызывать рак у взрослых и обладают опасными последствиями для репродуктивного здоровья. Какое уж там либидо! 

4. Жареные блюда 
Откажите себе в жирной пищи, такой как бургеры и наггетсы — подобная еда не способствует качественным любовным утехам. Известно, что трансжиры в жареной пище резко снижают желание обоих партнёров. Побочным следствием чрезмерного употребления подобной пищи может стать резкое увеличение количества нездоровых сперматозоидов и уменьшение шансов на беременность у женщин. Мужчинам и женщинам следует избегать употребления картошки фри именно перед постельными делами. 

5. Попкорн из микроволновой печи 
Этот популярный перекус отлично подходит для того, чтобы утолить голод, но вместе с тем может значительно снизить половое влечение. Химические вещества, используемые во внутренней подкладке мешков для приготовления попкорна в микроволновой печи и содержащиеся в антипригарных горшках и кастрюлях, провоцируют снижение полового влечения у мужчин. Согласно данным другого исследования, проведённого в 2009 году, эта упаковка для попкорна содержит перфторалкильные кислоты такие, как ПФОК и ПФОС, и именно они, как известно, значительно понижают количество вырабатываемой спермы. Избегайте ежедневных пищевых анти-афродизиаков, чтобы сохранить своё либидо в надлежащей форме всегда. Не забывайте включать в свой рацион продукты, содержащие сложные углеводы, витамины и минералы, питайтесь сбалансировано на ежедневной основе, чтобы быть в хорошем самочувствии и подходящей для активного отдыха форме!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.