5 вещей, которые мы обязательно должны знать о нашем типе крови! - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

5 вещей, которые мы обязательно должны знать о нашем типе крови!

 


Тип крови наследуется и состоит из одних и тех же основных элементов. Существует 8 разных общих типов крови, которые определяются наличием или отсутствием определенных антигенов. Антигены - это вещества, которые могут вызывать иммунный ответ, если что-то чуждо организму. Таким образом, существует 4 основных типа крови A, B, AB и О. По мнению экспертов, у каждого типа крови есть свои свойства. Вот что вы должны знать о своем типе крови:
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Тип крови и болезни

Каждый тип крови устойчив к одному типу заболевания, но в то же время более восприимчив к другим видам заболеваний. Вы можете предотвратить определенные заболевания, изучив характеристики вашего типа крови.


Тип крови и питание

Тип крови оказывает большое влияние на ваше пищеварение и потерю веса. Следовательно, есть определенные виды пищи, которые вы можете потреблять, исходя из вашего типа крови. Например, люди с кровью типа О должны потреблять большое количество белка. Люди с кровью типа А должны избегать мяса, потому что овощи более подходят для них, в то время как людям с кровью типа В необходимо избегать курятины и потреблять красное мясо больше. Группа AB в большинстве должна потреблять морские продукты и постное мясо.

Тип крови и личность

Существуют определенные характеристики, связанные с определенным типом крови. Поэтому люди с кровью типа А заслуживают доверия, мирные и творческие. Люди с кровью типа O являются социальными, уверенными, экстравертами. Люди с кровью типа B посвящены своим целям, независимы и сильны, в то время как люди с кровью типа AB надежны, застенчивы и ответственны.


Тип крови и восприимчивость к стрессу

Вы реагируете на стресс в зависимости от вашего типа крови. Следовательно, если вы тип O, это означает, что вы легко разозлитесь.

Тип крови и брак

Тип крови партнера очень важен, когда вы хотите иметь детей. Таким образом, люди с типом крови А и В не должны выходить замуж, потому что в соответствии с коэффициентом RH, RH + и RH- им не следует смешивать.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.