51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки официально подтвердили слухи о свадьбе! - Brainum

пятница, 24 августа 2018 г.

51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки официально подтвердили слухи о свадьбе!

 


21-летняя модель Тина Кунаки объявила о помолвке с 51-летним актером Винсентом Касселем.

Поклонники Винсента Касселя и Тины Кунаки поздравляют их с помолвкой. Модель сообщила о радостном событии в Instagram, опубликовав совместную фотографию с любовником. И хотя некоторые интернет-пользователи по-прежнему убеждены в том, что 21-летняя модель является лишь временным увлечением для 51-летнего актера, общий медиа-отчет: парочка действительно поженится в августе.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Согласно зарубежным публикациям, Тина уже выбрала свадебное платье от дизайнера Виктора и Рольфа, а сама свадьба состоится во французском Биаррице. Винсент и Тина, на собственном примере, еще раз доказали, что любви все возрасты покорны.



Напомним, Винсент и Тина встретились на Ибице во время праздников. В беседе с журналистами модель призналась, что даже не знала о творчестве своего любовника. По словам девочки, она выросла на ферме, и в детстве она никогда не смотрела телевизор. Ходили слухи, что пара рассталась. Однако, вопреки разговорам, они в порядке.

Они были так много раз на грани распада, что журналисты были уверены, что Винсент Кассель и Тина Кунаки не поженятся. Более того, разница в возрасте 30 лет, согласно неумолимой статистике, вообще не укрепляет такие отношения. Тем не менее, звездная пара вженится в августе, бывший муж Моники Беллуччи уже официально сделал предложение своей возлюбленной.

Несмотря на свой юный возраст, каждый, кто знает Тину, отмечает, что она мудрая и очень практичная. Тина - авантюрист и имеет желание победить. В возрасте 15 лет она занималась плаванием, в возрасте 16 лет - она ​​свободно владела французским, испанским и английским языками, она жила отдельно от родителей в другой стране и зарабатывала деньги благодаря фотосессиям и модным дефиле. Попытка родственников отговорить свободолюбивую девушку от «опасной» жизни, Тина категорически отреагировала и отказалась возвращаться домой. К 18 годам девушка получила солидное портфолио: участие в PR-кампаниях брендов Roxy, Billabong и Quicksilver, в музыкальном видео Мэтта Покоры, благодаря чему она привлекла внимание мировых модельных агентств. Неудивительно, что Винсент Кассель не удержался.

Пара начала встречаться с лета 2015 года. Тина и Винчента были замечены на Ибице, но журналисты не придавали значения отношениям, считая это пиаром. Первое официальное появление их пары на публике состоялось в ноябре 2016 года.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.