Секреты красивого тела: знаменитости, которым за 50. - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

Секреты красивого тела: знаменитости, которым за 50.

 



Дамы, прошу прощения. Изображения здесь будут вызывать множество разных чувств.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Шарон Стоун, в свои 59 лет, выглядит великолепно в бикини. Ее фигура поражает. Отрежьте голову (немного сурово, но я уверена, что некоторые из вас искушаемы) и посмотрите на тело, кажется она не умеет стареть. Вы, конечно, не дали бы ей больше 30.


59-летняя актриса - самоуверенна и любит упражнения. «Каждый раз, когда я тренируюсь, я делаю что-то новое», - говорит она.

Она не ходит в причудливый тренажерный зал для знаменитостей, предпочитая посетить огромную 24-часовую фитнес-сеть США.

Она ест много красного мяса - особенно стейки - но вы можете и не думать о хорошем стакане красного цвета. Алкоголь отсутствует.



В 51 программа обучения Кроуфорд невероятна. Синди работает в течение 75 минут с 8 утра три раза в неделю.

Ее рутина включает в себя весовые упражнения, а также множество выпадов и приседаний. В качестве кардионагрузок, она бежит вверх и вниз по лестнице для временных интервалов, затем заканчивает, выполняя упражнения на матах.

Она говорит, что пытается правильно питаться по крайней мере 80 процентов времени.


50-летняя актриса находится на супер-ограниченной диете из-за диабета и питается только натуральными сахарами.

Она также исключила хлеб из рациона, а также выпивает много воды за день.

На съемочной площадке она полагается на шэйки, сделанные из растительного белка. Она упражняется, по крайней мере, полчаса каждый день вне зависимости от всего.

Ее рутина включает в себя планки, пресс и много кардио.




Кортни, 52 года, говорит, что сломанная рука в 2013 году - причина, по которой она получила восхитительную тонизирующую программу сейчас - близкая подруга Дженнифер Энистон сказала ей использовать перекрестные упражнения, чтобы восстановить кости.



Она также увлекается интенсивными 90-минутными процедурами кардио-танцев и, как сообщается, носит монитор сердечного пульса, чтобы убедиться, что остается в пиковой интенсивности.

Она также фокусируется на пилатесе, теннисе, серфинге, йоге, велосипеде и боевых искусствах, и, как говорят, работает пять раз в неделю.



Иметь тело, отточенное в тренажерном зале, конечно, нелегко.

Любимая тренировка Деми, по сообщениям, представляет собой лососевый праздник Лос-Анджелеса под названием Bulk Perspiration, который, как говорят, сжигает до 1000 калорий за раз, нагревая тело гигантским электрическим одеялом.

Как будто этого было недостаточно, есть и изнурительные сеансы йоги Деми и, конечно же, ее привычки в еде.

Деми, 54 года, питается придерживаясь сырой органической диеты, в которой большинство продуктов никогда не нагревается даже до 47С в попытке сохранить питательные вещества. Известно также, что она пробовала диету, называемую Master Cleanse, которая не содержит ничего, кроме лимонного сока, кайенского перца и кленового сиропа.



Великолепная Лиз, 51, клянется, что она никогда не ходит в спортзал, но признается, что никогда не остановливается.



«Я каждый день пытаюсь ходить или бегать с собаками», - сказала она. Чтобы поддерживать свое тело в форме, она призналась, что пила кружки горячей воды, чтобы предотвратить голодные муки.


Она ложится спать голодной, так как любит есть рано днем, когда еда не превращается в жир.

Ее диета, как правило, ограничена зерновыми, овощами, рыбой и «кусочками постного мяса».



Убежденный веган, Кристи, 63, говорит, что поднимает ноги, даже когда чистит зубы.

"Я также стараюсь делать ежедневно 100 пресс-нагрузок. Это очень легко", - говорит она.

Она также является поклонницей системы тренажерного зала Total Gym, которая очень похожа на инструменты пыток. «Он постоянно растягивается и укрепляется», - сказала она.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.