5 вещей из тантры, которые улучшат ваш cекc (с партнером или без!) - Brainum

понедельник, 27 августа 2018 г.

5 вещей из тантры, которые улучшат ваш cекc (с партнером или без!)

 


Тантра Йога - это не только секс. Скорее, Тантрика желает достичь блаженного состояния сознания, называемого Ананда, которое может начинаться с чувства сексуального возбуждения, но не заканчивается им.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Тантрические техники и практики используют силы сексуальной энергии, известные как Кундалини, для создания более длительных любовных отношений не только с сексуальными партнерами, но и со всеми, с кем мы взаимодействуем в нашей жизни.

Акт признания и почитания всей жизни содержит в себе страстную искру божественности, которая приглашает духовное осознание в самые мирские ситуации. Таким образом, формируются более сильные эмоциональные связи, ведущие к более глубокой и более полной интимности во всех отношениях, особенно с нашими любовниками.

1. Удовлетворить себя: практика тантрической йоги


Чтобы полностью любить другого, вы должны сначала практиковать самосознание и посвятить себя тантрическому пути. Ваша практика научит вас, как распознать ваши собственные желания. Тантрика никогда не пожертвует собой, чтобы угодить другому.

Плавный танец любви и партнерства требует готовности идти на компромисс, не переступая границы и способность создавать священное пространство, чтобы по-настоящему наслаждаться собственной Пранаямой, прежде чем вы сможете достоверно поделиться этим.

Только когда вы осмелитесь исследовать свои самые глубокие потребности, вы начнете находить исполнение.

2. Вместе: синхронное дыхание для создания мистического союза

Интимное общение начинается с желания знать и быть известным вашему партнеру. Дыхание в гармонии создает романтическую атмосферу для интимности. Подобно большинству асановских практик, мы начинаем с дыхания, и по-настоящему свидание с вашим партнером начинается с дыхания.

Вот как можно синхронизировать:


Лежите на боку лицом друг к другу.

Аккуратно вступайте в контакт, держась за руки или переплетая ноги.

Настройтесь сначала на свое дыхание, чувствуя себя в своем ритме.

Как только вы почувствуете, что ваша вибрация сдвинет ваш фокус на дыхание вашего партнера.

Когда вы обратите внимание на естественный ритм друг друга, вы создадите резонанс и вдохнете в унисон.

Не нужно спешить - наслаждаться музыкой друг друга.

3. Поток как единство: Объятия


Пары йоги поощряют каждого практикующего просить, что им нужно во время асаны, что улучшает навыки слушания и укрепляет эмпатические связи. Процесс мягкого направления друг друга к тому, что хорошо чувствует, прекрасно переносится в спальню!

Попробуйте этот сексуальный поворот:

Будьте лицом друг к другу в удобном сидячем положении.

Дышите вместе, поддерживая зрительный контакт.

Выдохните, затем оба повернитесь направо.

Потяните правую руку за спину и почувствуйте левую руку вашего партнера.

Протяните левую руку перед грудью, чувствуя правую руку вашего партнера.

Не спешите держать позу на 10 медленных синхронных вдохов.

Вернитесь лицом друг к другу и повторите с левой стороны.

4. Прикосновение к медицине


Вы жаждете обниматься? Вы жаждете объятий? Если вы ответите «да», вероятно, существует биологическая связь с этими желаниями. От ребенка до бабушки и дедушки мы все нуждаемся в эмоциональном, умственном и физическом благополучии.

Отсутствие человеческой связи посредством прикосновения способствует болезням, указывая на то, что нам трудно привыкать к тем, кого мы любим.

Изоляция от контакта кожи с кожей может способствовать увеличению уровня гормонов стресса в организме, затрудняющем сон, что может привести к большому списку других осложнений.

Тантра йога ценит не только секс ради оргазмического релиза, но весь процесс, начиная с первого взгляда, до малейшего прикосновения, вплоть до наивысшего пика удовольствия. Мы все должны дать и получать любовь, чтобы излучать здоровье и ананду!

5. Священная Савасана

Когда достигается состояние удовольствия, желание поддерживать близость будет продолжаться всю ночь.


Практика греется в послесвечении вашего союза. Пребывание в ночное время прикосновения даже небольшими путями продлит чувство удовлетворенности, способствует более глубокому и спокойному сну и гарантирует, что вы проснетесь счастливее.

Савасана позволяет вам почувствовать себя поглощенным спокойной безмятежностью мира, и, когда вы дрейфовали в дремоту, пригласите возможность поделиться несколькими минутами Савасаны, оставаясь втянутыми друг в друга.

Йога учит практикующих наблюдать божественный свет внутри себя, а также других. 

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.