4 малоизвестный факта о женских местах, которые даже женщины не знают! - Brainum

среда, 1 августа 2018 г.

4 малоизвестный факта о женских местах, которые даже женщины не знают!

 


Когда дело доходит до вопросов, связанных с влагалищем, есть некоторые женщины, которые говорят, что они эксперты, хотя на самом деле это один из самых сложных половых органов в организме человека. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Вагина расширяется во время полового акта, и она фактически увеличивается в ширине и длине во время возбуждения. Вот почему тампон внутри не так весело и просто, как проникновение... ну, вы абсолютно поняли суть, не так ли?


Вагины имеют широкий диапазон размеров и форм, и у них нет единой формы, которой они придерживаются. Даже от женщины к женщине половые губы могут быть невероятно разнообразными. Это означает, что на самом деле нет «неправильной» или «правильной» формы или нет нормальной формы для влагалища.

Этот дворец удовольствия особенно чувствителен, поскольку оргазмы также встречаются во многих вариантах: вагинальный, клиторальный и смешанный, а на клиторе больше нервных окончаний по сравнению с пенисом.


Вагина может справиться с интенсивными тренировками. Наиболее впечатляющим из всего является то, что в невероятно короткий период времени влагалище "отходит" от родов.

Мы надеемся, что эти великие забавные факты были полезны вам, поскольку влагалище - волшебная, таинственная, поразительная часть тела. 

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.