42-летняя индианка родила 11 детей! - Brainum

пятница, 24 августа 2018 г.

42-летняя индианка родила 11 детей!

 


Сразвитием искусственного оплодотворения многоплодные беременности уже не редкость. Двойняшки и тройняшки уже никого не удивляют, так как все чаще всплывают истории о том, что где-то на свет за раз появились сразу 4, 5 и даже больше детей… Но чтобы сразу 11?!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Так, 42-летняя Мария Фернандес за 37 минут естественным путем родила 11 детишек — все совершенно здоровые мальчики, шестеро из которых идентичные близнецы. Данный случай будет занесен в книгу рекордов Гиннеса.

Давайте вспомним всех матерей-героинь, разом создавших себе большую многодетную семью…

1. Четверняшки.



Идентичные 14-летние близнецы Меган, Сара, Кендра и Калли Дерст стали знаменитыми еще в 6 лет. Сейчас девочки снимаются в реалити-шоу о своей жизни.

По данным на 2000 год в мире было всего 15 идентичных четверняшек, 10 из них сестрички, однако не идентичных квартетов гораздо больше. По статистике, одна четверня выпадает на 700 тысяч беременностей.



55-летняя Мэри Фудел из Калифорнии, согласно книге рекордов Гинесса - на сегодня самая пожилая мать четверняшек. С помощью искусственного оплодотворения она выносила и родила четверых детей - 3 девочек и одного мальчика. Вскоре одна девочка умерла, двух других мать отдала на усыновление, оставив себе лишь сына.


2. Пятерняшки



Девочки родились в 1934 году и долгие годы являлись достопримечательностью провинции Онтарио. Администрация, взявшая на себя всю заботу о них, построила им дом. Девочек выставляли на всевозможных выставках и встречах, за ними ходили толпы поклонников и просто зевак. По словам самих девочек - судьба у них была не завидная...

Гиллермина Гарсия и ее муж Фернандо



В 2013 году в Солт Лейк Сити родилась пятерня - 3 девочки и 2 мальчика. Примечательно, что беременность наступила естественным путем.

Также в 2016 в Одессе 37-летняя Оксана Кобелецкая родила пятерню. Супруги ожидали двойню...



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.