Я не снимала нижнее белье 3 недели и продала его за $5000 - Brainum

четверг, 23 августа 2018 г.

Я не снимала нижнее белье 3 недели и продала его за $5000

 



Подумайте о нижнем белье, которое вы носите прямо сейчас. Если бы вы могли выдержать их в течение трех недель подряд в обмен на 5000 долларов, вы сделали бы это? Помните: лето, вы можете или не можете работать, и вы должны носить их, находитесь вы в офисе, спите или во время месячных, не стирая их ни разу.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Все еще заинтересован? Для молодой женщины-предпринимателя, которая идет по псевдониму леди Котенок, это было нелегко. Леди Коттен исполнилось 21 год и  она работает с Sofia Grey, веб-сайтом, который позволяет пользователям незаметно покупать и продавать подержанное нижнее белье. Поскольку она является студенткой, она использует платформу в качестве шанса заработать немного дополнительных денег.

Она впервые попала в бизнес после просмотра этой позорной сюжетной линии от Orange Is New Black, в которой Пайпер Чепмен создает тюремную банду трусиков-носителей и продает изношенные товары для получения прибыли. 

«Я видела, что некоторые девушки зарабатывают хорошие деньги, поэтому я подумала, что попробую», - рассказывает она Cosmopolitan.com по электронной почте.


И она это сделала. Интернет (и мир) полон людей, которые фетишизируют изношенное нижнее белье, наслаждаются ли они природным ароматом или хотят купить пару, в которой мастурбируют. В шестимесячный срок она собрала около 4000 долларов. Но вскоре она собиралась сопоставить эту цифру, а затем и некоторых, в одной продаже - самой большой в истории компании.

Со временем леди Киттен наладила связь с одним продавцом, который часто покупал ее предметы. Они болтали по электронной почте о хобби, интересах и всех вещах, которые могли бы составить типичный онлайн-тюнинг знакомств, за исключением того, что они были в нем для трусиков, и ничем больше. Однажды тот же самый продавец подошел к ней со специальным запросом. Носите ту же пару: три недели, без мытья, и ей заплатили бы 5000 долларов. Конечно, она признает, что идея напрягла ее сначала, но, по словам леди Киттен, «деньги были слишком хороши, чтобы отказаться».

Но как насчет рисков для здоровья? Я разговаривала с Алисой Двек, M.D., гинекологом из графства Вестчестер и ассистентом клинического профессора на Mt. «Вероятно, существует повышенная вероятность инфекции дрожжей и бактериального вагиноза, что является дисбалансом обычной бактериальной среды во влагалище», - говорит д-р Двек. 

Это, похоже, не мешало нашей девушке ЛК. Хотя она говорит, что она «чувствовала себя отвратительно» в течение этого трехнедельного периода, опять же, цена удерживала ее. «К счастью, я живу одна и стараюсь оставаться дома в течение большей части трех недель, поэтому никто не мог заметить», - сказала она.

Что касается того, что она будет делать с новым доходом, ответ был бы прост: «Это идет прямо на школьные сборы!»


Ее покупатель, похоже, доволен своей недавней покупкой. В то время как он был в восторге, и ей нравилось работать с ним, она назвала это испытание «кошмаром» и больше не будет повторять его снова, «если это не для больших денег».

Леди Коттен определенно ценит этот дополнительный доход, но она все еще сохраняет свою работу. «Я не вижу в этом ничего плохого, но я знаю, что моя семья будет, и, вероятно, посмотрит на меня сверху вниз, и я буду наказана из-за этого».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.