Женщины забывают удалять волосы в этих местах, а зря. (2 зоны) - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Женщины забывают удалять волосы в этих местах, а зря. (2 зоны)

 


Каждая девочка знает, что на женском теле не должно быть волос. И уже с юных лет начинает от них избавляться. Обычно, у большинства девочек избавление от волос на теле начинается с ног. Даже самая юная девушка знает, что после появления волосы, надо научиться правильно пользоваться бритвой или восковыми полосками.


Далее начинают заниматься подмышками и зоной бикини. За этими тремя зонами девушки начинают следить с ранних лет и до преклонного возраста, практически всю жизнь. Мотив такой тщательной слежки, конечно же, эстетический. Но почему-то, думая о эстетике, девушки часто забывают о волосах на руках и на шее. От них мало кто избавляется, не считая сильно запущенных случаев, когда у девушки слишком обильный необычный для женских рук волосяной покров.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

1. Руки

Если не брать во внимание такие единичные случаи, внешний вид девушки портит даже неинтенсивный, но все-таки волосяной покров на руках. От них лучше всего избавляться даже тем девушкам, у которых они не очень темного цвета. Такой незначительный на первый взгляд и вполне естественный пунктик может подпортить ваш ухоженный внешний вид. И даже если вы регулярно посещаете косметолога, еженедельно делаете маникюр и педикюр, то волосы на руках способны стереть все усилия ухода за собой.


2. Шея

Еще одна непримечательная зона, где мы не удаляем волосы – это шея, а именно ее задняя часть. Многим бы данная процедура и в голову не пришла. А зря! На линии роста волос шеи практически у каждой девушки, особенно у брюнеток, отрастают волосы, которые выскакивают и некрасиво торчат, если собрать волосы в хвост. Из-за них прическа и образ кажутся неухоженными. Но как только вы продепилируете эту зону, укладка приобретет идеальный вид.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.