Пирс Броснан и его жена отметили 25 годовщину! "Когда она смотрит на меня, я становлюсь слабым" - Brainum

понедельник, 6 августа 2018 г.

Пирс Броснан и его жена отметили 25 годовщину! "Когда она смотрит на меня, я становлюсь слабым"

 


На экране он изображал дамского угодника Джеймса Бонда и лихого любовника Мерил Стрип, но необычный роман Пирса Броснана лучше любого фильма. Актер и его прекрасная жена Кили Шай Смит отпраздновали 25 годовщину, и очевидно, что они все еще влюблены.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Броснан, никогда не избегал говорить о своих чувствах о Смит, опубликовал фотографию в Instagram с надписью: «Спасибо вам за любовь, моя любовь последних 25 лет».


На протяжении многих лет пара сумела сохранить романтику в отношениях живой с помощью невинного ППП (публичное проявление привязанности) и качественного времени.

«Мы с женой провели короткую поездку до Санта-Барбары - мы отправились на романтический уик-энд, чтобы выпить отличное вино и погулять», - сказал Броснан в журнале People: «Мы не слушали музыку, мы просто слушал звуки голосов друг друга и разбирал мир».

Ирландский актер сказал в интервью, что его любимая вещь в Смит - ее страсть: "У нее есть такая сила, без которой я не смогу жить. Когда Кили смотрит на меня, я становлюсь слабым".

Пара имеет двух сыновей Дилана, 21 и Париса, 17. 


Они встретились в 1994 году, когда Кили работала в Кабо-Сан-Лукасе



И связали узел в 2001 году в старом аббатстве в Ирландии


Они великолепная семья


«У нее такая сила, что я не смогу жить без нее. Когда Кили смотрит на меня, я становлюсь слабым "



Теперь, даже через 25 лет, пара все еще любят друг друга


Для Броснана ключом к их браку является качество времени проведенного вместе


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.