23-летний парень стал отцом и дедушкой всего лишь за несколько недель! - Brainum

среда, 8 августа 2018 г.

23-летний парень стал отцом и дедушкой всего лишь за несколько недель!

 


У большинства 23-летних есть только один человек, о котором нужно думать, и это  они сами. В отличие от прошлых поколений люди предпочитают ждать, пока в жизни все наладится, и в результате 20-летние люди часто называют свой период жизни «эгоистичными годами». Это время, когда у них относительно мало обязанностей, а это значит, что они могут менять карьеру несколько раз, если они хотят и исследуют всему в жизни, что их интересует.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Когда 23-летний Томми Коннолли получил запрос в друзья на Facebook в 2015 году, последнее, что он ожидал, заключалось в том, что это изменит его жизнь навсегда.




Томми живет на побережье Саншайн Австралии, связался со своей кузиной Анжелой (чтобы защитить ее личность, ее настоящее имя не использовалось). Он не видел ее  10 лет, а через несколько недель 23-летний стал отцом и дедушкой.

Когда 17-летняя Анджела связалась с Томми, ее жизнь была, коротко говоря, в беспорядке. Она была неграмотной, употребляла наркотики в раннем подростковом возрасте (но остановилась, когда ей было 15 лет), а в 16 лет она забеременела. И к тому времени, когда она обратилась к Томми, была 32 неделя.

Мало того, что Анджела беременна, она еще и была бездомной, а вещей у нее было так мало, что они могли поместиться в рюкзак. У нее даже не было мобильного телефона. Именно по этой причине власти следили за ней, чтобы ее ребенка смогли усыновить, когда он родится.

Узнав, что Анджеле нужна помощь, Томми немедленно поехал в убежище, где проживала беременная 17-летная девочка и отвез ее в свой дом. Он перенес ее в свою квартиру и заботился о ней на последних этапах беременности.

«Я подошел и поднял ее, и она в основном начала рассказывать мне о ситуации, о которой мне было трудно слышать, потому что она была моей любимой двоюродной сестрой, когда я рос», - сказал он Daily Mail Australia.


«Насколько мне известно, она была в порядке ... но на самом деле его совсем не было», - сказал Томми.

«В принципе, она жила на улицах, она становилась зависимой и делала ужасные вещи, чтобы прожить. У нее ничего не было».


Анджела закончила школу в шестом году, а отец ее ребенка не смог ее поддержать, потому что его отправили в тюрьму.

23-летний мужчина сказал, что он не думал дважды о том, чтобы помочь ей и ее будущему ребенку.

«Это не ее вина, она всего лишь маленькая девочка, которая нуждалась в помощи», - сказал он.

Несмотря на то, что Томми пришлось перевернуть свою жизнь с ног на голову, чтобы взять в руки свою двоюродную сестру и ее ребенка, он не испытывал никаких угрызений совести.

«Очевидно, я не позволю ей остаться на улице», - сказал он. «Все любят говорить мне, что это такая большая ответственность, но я не думаю об этом. Я делаю все, что требуется».

До того, как он связался и узнал о ситуации Анджелы, Томми учился в колледже, но был в отпуске и работал неполный рабочий день в качестве оптового торговца. У него было 2800 долларов в сбережениях, которых было достаточно, чтобы получить большую квартиру.

Томми также был сильным спортсменом с блестящим будущим, но он прекратил обучение, чтобы законным образом принять своего кузена и своего ребенка и работать больше часов, чтобы поддержать их. Однако он вернулся в колледж, как планировалось в марте, потому что он не хотел ставить под угрозу свое образование.




17 марта 2015 года, что Анджела родила здорового мальчика, которого она назвала Джошуа*.

Томми закончил некоторые из своих заданий в колледже в зале ожидания больницы.

«Я вошел в аудиторию на следующий день, я не спал, но мне нужно было сделать презентацию», - сказал он.


Через несколько лет в социальных сетях Томми можно увидеть, что ребенок и Анджела в надежных руках. А у него появилась подруга и свой бизнес.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.