22-летняя девушка, которая потеряла девственность с пенсионером: "Я этим горжусь" - Brainum

среда, 29 августа 2018 г.

22-летняя девушка, которая потеряла девственность с пенсионером: "Я этим горжусь"

 


22-летняя девушка говорит, что потерять свою девственность с 64-летним бойфрендом было «великолепно». Девушка, которая хочет быть известна как Молли, сказала, что ее парень Том - первый мужчину, с которым она спала, и что их разрыв в возрасте 41 с половиной года помог Тому отточить его впечатляющую технику.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
«Это здорово, мы очень веселимся».

Молли и Том встретились на блошином рынке Пенсильвании, где они оба работали в 2016 году, после того как Молли взяла на себя роль родителя, когда ее мать сражалась с раком.


Она говорит, что ее сразу привлек коллега-поставщик, и что у них было первое свидание вскоре после того, как она призналась в своих чувствах.



Молли рассказал: «В следующие выходные он попросил меня отправиться на фестиваль пива и вина. Я должна была получить разрешение от моих родителей, так как я до сих пор жила с ними. Мы вышли в этот день. Мы много переписывали».

«Он даже взял меня на похороны матери друга».

Переписка в конечном итоге привела к флирту, и это в конечном итоге привело к нашему первому поцелую 31 октября 2016 года. Молли добавила: «Мы в настоящее время живем вместе, и мы хорошо ладим друг с другом. Мы оба довольно странные и хорошо ладим. Я собираю куклы, и он собирает предметы местной истории».



Молли, на 22 года моложе Тома, сказала, что изначально она была «поражена его внешностью, и только она ее привлекала». Она добавила, что со временем она влюбиласьполностью, добавив: «Он такой замечательный и по-настоящему яркий пример отличного бойфренда».

«Пока вы никому не причиняете вреда, не нарушаете законы, делайте все, что захотите».

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.