Какого это переспать с 20 парнями в одну ночь, пока твой парень смотрит на это - Brainum

среда, 22 августа 2018 г.

Какого это переспать с 20 парнями в одну ночь, пока твой парень смотрит на это

 

Не секрет, что любовь и секс могут быть сложными. Особенно, когда вы находитесь в отношениях, это может быть рецептом катастрофы время от времени. Теперь вы, вероятно, думаете, что это циничная перспектива. Эта пара познакомилась с сексом, думая, что это будет весело. Однако, когда ее бойфренд показал ей ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, чтобы повеселиться, эта женщина не сдержалась. Она не просто предавалась другим мужчинам, она полностью потеряла себя. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Каждые здоровые отношения доходит до того, что пары чувствуют себя полностью комфортно друг с другом. Они чувствуют себя открытыми, чтобы быть самими собой, и они могут свободно выражать себя. Ничто не удерживает их. Однако иногда эта свобода может подвергать риску отправить отношения в спиралевидный хаос, если вы не будете осторожны.

Особенно в эти дни, нередко некоторые пары думают нестандартно, когда дело доходит до их сексуальной жизни. Они стремятся к чему-то большему. Они начинают жаждать чего-то, что уже не так хорошо знакомо.


Так было с парой по имени Ян и Джесс. Повстречавшись три года, они едва ли устали друг от друга, но они хотели, так сказать, размять ноги. Они уже были настолько удобны друг для друга, что хотели посмотреть, как это будет, когда другие люди попадут в микс.

В то время как некоторые пары могли сначала окунаться в что-то экспериментальное, просто чтобы привыкнуть к условиям, Ян и Джесс приняли более смелый подход. Они нырнули вперёд, решив, что они вместе отправятся на секс-вечеринку. Как говорит Джесс, «Мы говорили друг другу», никаких правил, просто веселье».

Сама сексуальная вечеринка была достаточно интересной, и совсем не такая, какую они ожидали. Во-первых, это было грознее, чем они ожидали. «Все, что вы могли слышать, это люди, занимающиеся сексом», - сказала она. «Еще до того, как мы вошли в главную комнату, где все занимались сексом, это было очень интенсивно».

Все были голыми, место было темным, и все очень четко хотели заняться сексом и повеселиться. Это был сумасшедший дом, но, в зависимости от вашего мнения, это был сумасшедший дом наилучшим образом.

Джес объясняет, что их тревога почти исчезла к тому времени, когда они вошли в фактическую область, где люди занимались сексом. «До того, как мы добрались туда, мы нервничали, - сказала она, - но это было похоже на то, что мы включили, когда мы добрались туда, потому что нам очень хотелось просто прыгать и попробовать все».


В конце концов, двое решили серьезно относиться ко всему. Они начали друг с другом, но потом это привлекло других. 

В то время как люди приближались к ним, и все начали веселиться, Ян и Джесс начали заниматься проникающим сексом перед всеми. Но это не продлилось очень долго, когда к ним подошла другая женщина, вытащила Яна и начала «обслуживать его». 

Джесс вспоминает, как женщина отворачивает Яна, «дует ему», и хотя она немного отбросила ее, она просто пошла с ней. Тем не менее, все еще на ее спине, к ней подошел другой человек, который продолжил накладывать на нее свой пенис - что она позволяла делать.

Вскоре человек закончил, и вдруг на его месте появился другой человек. «В этот момент Ян увидел, что происходит, но не сделал никаких шагов, чтобы вмешаться. Он просто смотрел, как другой мужчина занимался сексом с его девушкой, - а потом, после того, как этот парень закончил, он наблюдал, как другой человек приблизился к ней.

«К концу ночи я была как игрушка для этих ребят, - объясняет Джесс. «Я просто лежал там, в то время как ребята в основном ждали очереди на меня. Я просто позволила этому случиться, и Ян просто смотрел.

В конце концов, ночь закончилась, и пара ушла, и в это время реальность начала погружаться. Они взяли такси домой, и она начала понимать, что вещи, возможно, «вышли из-под контроля». Было неловкое молчание и когда они вернулись домой, они оделись отдельно.


Они были спокойны так же, как люди молчали после печального фильма. Но именно на этой неделе аргументы начали накапливаться, и Ян начал расспрашивать об отношениях, размышляя, была ли она даже счастлива с ним, давал ли он ей достаточно. Она объясняет, что они все еще вместе, но что-то изменилось той ночью, и с тех пор все было не так, как прежде.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.