"Ради денег я начала спать с папиком в 17 лет, но я не думала, что полюблю его" - Brainum

среда, 29 августа 2018 г.

"Ради денег я начала спать с папиком в 17 лет, но я не думала, что полюблю его"

 

УЧИТЕЛЬНИЦА помолвлена со своим папиком, хотя начала она с ним встречаться только из-за денег.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Анна Фуллер, 23 года, из Онтарио, Канада, встретилась с бухгалтером и папой двух детей Робом Хантером, который на 24 года старше нее, в день своего семнадцатилетия.



Анна Фуллер начала встречаться с Робом Хантером, который на 24 года старше нее, когда ей было 17 лет.

Полагая, что пожилой, состоятельный человек заставит ее чувствовать себя более уверенно, она начала встречаться - и в конечном итоге влюбилась.

Теперь пара, которые были вместе в течение шести лет, выходят замуж после того, как Роб сделал предложение, когда они были в отпуске в Мексике в начале этого месяца, несмотря на то, что мама Анны отказывается когда-либо встречаться с ее будущим мужем.



«Сначала речь шла о деньгах, поскольку я была подростком, который вырос в семье довольно низкого класса, и я привыкла к тому, чтобы быть испорченной и получать все, что захочу, независимо от того, чего потребуют в замен» - объяснила Анна.

«Мы встретились за пределами бара, и я сказала ему, что мне 18 лет. Лично меня возрастная разница так не тронула».

Энергичная и громкая личность Анны была привлекательной для Роба.

«Я думаю, что это было главным образом потому, что он позволил мне быть громким, неприятным подростком, которым я была, и принял это во мне. Занимаясь всеми моими проблемами» - сказала Анна.

В то время как бабушка Анны, которая скончалась в январе 2016 года, приняла их отношения, другие члены их семей нуждались в объяснениях.


«Сначала моя семья потеряла рассудок, - сказала Анна. «Они были в ярости. Единственный человек, который принимал нас с самого начала, была моя бабушка».


«Сначала его семья немного волновалась, но это быстро исчезло после того, как они встретили меня. Единственное, что брат Роба и его жена не терпят меня».


«Я лажу с детьми Роба».


Пара делает все возможное, чтобы игнорировать онлайн троллей, судящих их отношения.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.