12 знаменитостей, которые колоссально изменились за последние 10 лет! - Brainum

вторник, 7 августа 2018 г.

12 знаменитостей, которые колоссально изменились за последние 10 лет!

 


Знаменитости часто заставляют следить за определенной ролью и стилем. Им трудно вырваться из этих границ, и нам трудно увидеть их в новом свете. Мы просто привыкаем к определенному образу, а затем, когда люди растут и меняются, нам трудно привыкнуть к их новой версии. Давайте посмотрим на некоторых знаменитостей, которые радикально изменились за последнее десятилетие.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Ванесса Хадженс



Ванесса, как и многие из этого списка, начала как маленькая девочка Диснея, милая и правильная. Посмотри на нее сейчас. Она очень смелая женщина.

2. Даниэль Панабакер


От любимчика Дисней до обложки GQ. Прошло уже десять лет, и вы должны признать, что она выглядит очень стильно.

3. Ариэль Зима


Кто бы мог подумать, что ботаник из Современной Семьи вырастет в великолепную даму, которая не боится выставлять напоказ свою фигуру?

4. Белла Торн


Вы помните, как мучительно неловко Белла Торн выглядела десять лет назад? Что это за поза и радужное платье. Посмотрите на эту девушку-неудачницу, хотя она точно знает, что она делает.


5. Селена Гомес


Еще одно большое превращение из симпатичной и неловкой к взрослой и ошеломляющей. Дело не только в ее стиле, это все ее личность. 

6. Рианна


Рианна - королева, никто даже не помнит, как она выглядела в начале своей карьеры. Она выглядит такой невинной и не стоит даже говорить о ее нарядах. Теперь она икона стиля. Независимо от того, что она носит, это сразу тренд.

7. Кайли Дженнер


Кайли выглядела так неловко в подростковом возрасте. Но посмотри на нее сейчас, теперь она явно женщина, с ее фигурой, с ее стилем и с ее бизнесом. 


8. Шиа Лабеф


Шиа превратился из неловкого подростка в серьезного актера, художника. Мы понимаем, что вы действительно занимаетесь искусством, и вы должны принести определенные жертвы для своего искусства, но вы обязательно должны выглядеть как бездомный?

9. Келли Берглунд


Девочка Диснея превратилась в темную очаровательную женщину. Нам нравится эта трансформация.

10. Тейлор Момсен



Просто шок, видеть эти два снимка рядом. Но что с вами произойдет, когда вы вспомните маленькую Тейлор в фильме про Гринча?

11. Зак Эфрон


Зак Эфрон всегда был Принцем Дисней. Но теперь он немного груб и накачен. Но, нет, мы не жалуемся.

12. Дебби Райан


Дебби выглядела так неловко, но теперь кажется, что она расцвела в красивую, великолепную, потрясающую даму.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.