"Самая маленькая из выживших". Девочка родилась на 12 недель раньше срока и весила всего 0,4 кг! - Brainum

среда, 8 августа 2018 г.

"Самая маленькая из выживших". Девочка родилась на 12 недель раньше срока и весила всего 0,4 кг!

 


Немногие вещи так же интересны, как роды. На ежедневной основе процесс вхождения ребенка в мир вызывает у людей восторг и бурю других эмоций.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Но, есть несколько рождений столь же невероятных, как у Мануши, которая родилась на 12 недель раньше срок, весом 0,4 кг, обычно средний вес здорового ребенка, рожденного в точный срок, составляет от 2,7 до 4,1 кг.



Наконец, Мануше теперь шесть месяцев, и она может покинуть больницу.

У матери Мануши 48-летней Ситы стали резко расти давление. Врачи сделали УЗИ, которое показало недостаточный кровоток плода.

Врачи решили сделать искусственные роды ребенка на 12 недель раньше в Раджастхане, Индия, поскольку у доктора не было никаких других вариантов. Было маловероятно, что ребенок выживет в утробе.


Мануша развивается как надо. Она теперь шестимесячная, была выписана из больницы в этом месяце.


Она, кажется, счастлива и здорова, хотя нет сомнений в том, что крошечная девочка будет нуждаться в дальнейшей медицинской поддержке.


Хотя после ее невероятного рождения казалось, что Мануша не нуждается в какой-либо поддержке. Мы желаем малышке крепкого здоровья, и пусть удача не покидает ее, как во время родов!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.