Как сегодня выглядят и чем занимаются четверняшки, рождение которых обсуждал весь мир 11 лет назад - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Как сегодня выглядят и чем занимаются четверняшки, рождение которых обсуждал весь мир 11 лет назад

 


Дочери в семье Карлес – идентичные четверняшки, единственные во всей Англии. Более того, они – 27-ая идентичная четверня в мире, задуманная самой природой.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



У мамы Джулии роды прошли нелегко. Дети появились преждевременно и с помощью кесарева сечения. Другие варианты акушерами и не рассматривались – на кону стояли 5 жизней.

Девочки – монозиготные близнецы, то есть была одна оплодотворенная яйцеклетка, а потом она разделилась на четыре части. Это означает, что малышки делили одну плаценту. И сегодня сестры тоже везде вместе: у врача, на учебе, на праздниках друзей.


Девочкам уже по 11 лет. Но старт их жизни не был безоблачным. Холли и Джессика в утробе матери получали меньше питательных веществ, чем Джорджи и Элли. Родившись, они были совсем крошечными. Но вскоре догнали сестер. Теперь их невозможно отличить.


Во время беременности акушеры гадали: они выживут или родятся с инвалидностью. Но вера в лучшее не была напрасной! Сегодня четверняшки – сенсация в своей стране!

Первое время Джулия писала фломастером на ножках дочерей их инициалы. А как еще их различить?


В пять лет Холли, Джессика, Джорджи и Элли начали карьеру моделей. Первым ими заинтересовался супермаркет Sainsbury’s. Они фотографировались в школьной форме для серии рекламных объявлений. Их маме понравилось, что девочкам досталась бесплатная одежда. Для нее было облегчением, что она выдержала активные игры, многочисленные стирку и глажку.



Шансы родить идентичных четверняшек крайне низки – один к 64 миллионам. Неудивительно, что на улице близняшки – настоящие звезды! Им вслед постоянно оборачиваются.


Так, внешне сестры одинаковые, чего нельзя сказать об их характерах. У них разный стиль в одежде – и родителей этой более чем устраивает!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.