10 «ГЕНИАЛЬНЫХ» МЫСЛЕЙ ПАРНЕЙ В ПОСТЕЛИ - Brainum

четверг, 23 августа 2018 г.

10 «ГЕНИАЛЬНЫХ» МЫСЛЕЙ ПАРНЕЙ В ПОСТЕЛИ

 


Удивительно, но мужчины во время занятий любовью, сфокусированы не на прекрасной партнерше, которая изгибами тела дарит наслаждение, а на собственных «тараканах», которые, как оказалось, достаточно массово населяет не только голову девушек. Вот 10 «гениальных» мыслей, которые очень часто приходят в голову каждому мужчине во время занятий любовь.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
10. Как я выгляжу


И главное не произнести этот вопрос в слух, иначе прелюдию можно было и не устраивать. Тем не менее, это яркое проявление мужских комплексов, которое очень часто встречается даже у молодых людей с внешностью Аполлона. Вместо того, чтобы получать истинное дикое наслаждение, они думают о том, не поправились ли они, как лежат их волосы, не сильно ли они вспотели – в общем, о всем том, о чем полагается думать леди, а не джентльменам.

9. Достаточно ли Он возбужден

Это одна из самых веселых мыслей, способных посетить любого парня во время занятий сексом. Во-первых, после прихода такой мысли, весь настрой спадает напрочь, и Он становится действительно недостаточно возбужден. А во-вторых, по данным опросов девушек, полный эрекции мужской половой орган доставляет скорей болезненные, чем приятные ощущения. Так что, в этом вопросе лучше полагаться на природу – все и без нас продуманно идеально.

8. Все, с завтрашнего дня в зал!

Ну а что вы думали? В современном мире для большинства мужчин секс – это единственный спорт, которым они занимаются регулярно. И уже после первых 5-10 минут начинает появляться отдышка, пот льет, как из ведра, а лицо становится красным – не очень лицеприятная картина, правда? А то, как это все рисует воображение мужчины еще более яркий образ. И он себе честно обещает, что вот-вот сейчас закончит и завтра же побежит за абонементом в зал.

7.Воды!!!


Когда обещания самому себе про зал не помогают, в голову приходит мысль о том, что очень хочется пить. Вот идеальные декорации для съемок рекламы Спрайта. И пить хочется действительно очень. Представьте, он пропотел, как в сауне, отпахал, как трактор, а до конца еще очень и очень далеко. Вот так вот, во время занятий любовью, стакан воды из кухни становится, как мираж в пустыне.

6. Раньше она этого не умела

Вы не поверите, но когда партнерша освоила новую позицию или технику, большинству мужчин сразу приходит мысль об измене, причем в картинках и со звуковым сопровождением. А тот факт, что девушка просто хотела его порадовать и читала специальную литературу и !даже! смотрела видео, до мужчины донести крайне сложно.

5. Как же я ее люблю

Обычно, это гениальная мысль приходит в мужскую голову во время оргазма, но от этого она становится лишь более яркой и красочной. Если вы действительно любите друг друга, то занятия любовью – это самый прекрасный процесс, который может это показать.

4. Что это за звук?


Во время полового акта наши мышцы сокращаются и расслабляются, поэтому некоторые физиологические звуки могут, так сказать, вырываться наружу. И тут нечего стесняться, ведь все мы люди. Не важно, кто и какой звук издал. Тем более, постель – это не место для комплексов и табу – тут можно все…

3. Что это за рисунок на потолке

И таких мыслей целый вагон и еще пара. Особенно, если мужчина снизу и не делает активных движений. Что это за точка вон в том дальнем углу комнаты? Как прекрасно легла пыль на мой новый телевизор. Какой удивительный развод я оставил с утра на зеркале. В общем, все, на что только упадет мужской взгляд, вполне может стать плацдармом для философского трактата, который, кстати, будет закончен в ближайшие несколько минут.

2. У нее только что был оргазм?

Для мужчин женский оргазм – это сложная и неизученная тема, подобно учебнику по квантовой механике. А все потому, что у мужиков с этим гораздо проще – семяизвержение есть – оргазм был. А тонкий чувственно-интуитивный мир девушки со всякими там точками G, скорее настораживает – и так «не видно», а они еще и симулировать умеют!

1. Держись еще чуть-чуть


Не то, чтобы это мужской страх, но кинематограф выработал стереотип, что половой акт должен тянуться вечность. На самом деле, средняя его продолжительность без учета прелюдий – до 10 минут. Но никто же не говорит, что нужно это делать 1 раз. Девушки обожают секс-марафоны, так что, это как раз тот случай, когда количество может вполне компенсировать качество.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.