10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА - Brainum

вторник, 7 августа 2018 г.

10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА

 

Исторические факты свидетельствуют о том, что лишение девственности считалось когда-то целым ритуалом. К примеру, в большинстве народов Южной Америке разрыв девственной плевы осуществлялся почти зразу после рождения девочки, делала это либо повитуха, либо мама. А вот в Перу до недавних пор придерживались традиции и лишали девственности девочек в общественных местах. Диктатор расскажет вам еще 10 ужасных ритуальных процедур по лишению девственности.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



1. В древние времена была традиция: лишать девушку девственности должны были монахи-отшельники. Поэтому молодые девушки отправлялись в лес, где их ждали монахи, одетые в специальные шкуры и рога животных.


2. Согласно древнегреческим и древнеримским текстам, девушка должна была лишиться девственности до четырнадцати лет. Так как в те времена приветствовались ранние браки, но девушка не должна было достаться мужу невинной – это считалось позором для него. Лишиться девственности она должна была в специальном храме, в котором якобы приносила свою девственную плеву в жертву Большой Богине. В конкретный день девушки приходили в храм и отдавались любому незнакомому мужчине, иногда даже лишались невинности с помощью специальных фаллических статуэток.


3. Посей день во многих мусульманских странах, в том числе Египте и Саудовской Аравии проводят специальный ритуал по разрыву девственной плевы. Для этого большой палец обворачивают белой тканью и всовывают в девушку. Ткань после этого обязательно должна окраситься в красный цвет.


4. Когда-то на Востоке были люди, профессия которых называлась кадебериз. В их обязанности входило лишать девушек невинности. И считалась такая работа очень опасной и ответственной.



5. А вот в Черногории, Боснии и серверной Словакии невесту лишал девственности лучший друг жениха. Который на свадьбе потом считался самым главным гостем.


6. Во времена Древней Руси, в первую брачную ночь в спальне с женихом и невестой присутствовал и старший боярин. И если вдруг жених не справлялся со своими обязанностями, тогда его заменял этот самый боярин.


7. У жителей племени закаев (о. Суматра) по традиции девственности девушку лишал ее отец и помогали ему в этом братья матери. При этом возраст ответственных за лишения невинности роли не играл. Поэтому во время исполнения миссии возле девушке могло находится до 20 человек, среди которых были и десятилетние и семидесятилетние представители мужского пола.



8. В Океании жених отдавал свою невесту нескольким хорошим друзьям, которые забирали ее далеко от деревни, делали свое дело и возвращали к началу свадебной церемонии.


9. В Камбоджи невесту лишал невинности сам священнослужитель во время свадебной церемонии. Он макал свой палец в вино, а потом им разрывал девственную плеву. После этого, вино, в которое макался палец должны были выпить все члены семьи жениха.


10. Почти во всех африканских племенах и племенах Южной Америки по традиции девушка сама должна была лишить себя невинности. Делала она это с помощью специальных деревянных фаллоимитаторов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.