Шикарное предложение руки и сердца: розовый Range Rover, вертолет и многое другое. - Brainum

пятница, 20 июля 2018 г.

Шикарное предложение руки и сердца: розовый Range Rover, вертолет и многое другое.

 


В настоящее время людям нравится креативный подход в вопросе того, как сделать красивое предложение. Речь идет не только о том, чтобы спуститься на одно колено и выпить бокал шампанского. Кажется, что мужчины конкурируют друг с другом, чтобы увидеть, кто может сделать самое экстравагантное предложение. Но этот YouTuber, возможно, просто превзошел всех.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Встречайте личный тренер Йозеф Ракич из Новой Зеландии. Ракич известен как «ведущий онлайн-тренер мира» с успешным каналом YouTube и более чем 750 000 подписчиков в Instagram. Людям нравится смотреть его видео, потому что он веселый, творческий и трудолюбивый. Недавно Ракич сделал предложение своей девушке Марьям Матти.




Ракич собрал полную съемочную группу, ярко-розовый Range Rover (по оценкам, стоил около 100 000 долларов) и, конечно же, великолепное обручальное кольцо.

Очевидно, что Ракичу не было слишком сложно, чтобы создать прекрасную атмосферу, которую его девушка никогда не забудет. В минувшее воскресенье Ракич и его подруга по прозвищу «Мими» отправились на вертолете, который приземлился в Эден-парке, крупнейшем спортивном стадионе Новой Зеландии. К счастью для нас, все было слито на его канале в YouTube от начала и до конца!


Наблюдая видео, вы можете увидеть, как Ракич старается, чтобы все было абсолютно идеально. В конце концов, когда вертолет приземлится, перед Мими появляется большая розовая коробка. Ракич несет свою подругу, которая теперь с завязанными глазами, до красивой розовой коробки. Двое открывают белые ленты вместе, чтобы открыть огромный подарок. Когда окно медленно открывается, Мими не может поверить, что внутри.



Теперь она является владельцем массивного, розового Range Rover. Но когда она думает, что машина - это ее большой сюрприз, она видит: «Ты выйдешь за меня замуж?» надпись на лобовом стекле Range Rover-а. Когда она вернется к Ракичу, YouTuber уже опустился на одно колено, представив ей великолепное обручальное кольцо.




Как вы, наверное, догадались, для принятия предложения требуется всего лишь Мими. Затем она разделяет момент со своей семьей и друзьями, которые стояли за Ракичем, наслаждаясь особым моментом. Конечно, фейерверки начались после того, как Мими ответила «да», потому что какое предложение без фейерверка?





Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.