Малышка на миллион: самые обеспеченные невесты Rоссии - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

Малышка на миллион: самые обеспеченные невесты Rоссии

 


Эти наследницы миллиардов пока не спешат окончательно перебраться на Запад, так что у российских женихов есть шансы.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Полина Галицкая


23 года, дочь владельца сети «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого


Наследство Полины составляет почти $7 миллиардов — она не первый год входит в пятерку богатейших российских наследников «Форбса». Полина закончила гимназию в Краснодаре, а сейчас учится в Кубанском университете на экономическом факультете, который окончили ее родители. Ее отец, миллиардер и почетный гражданин Краснодара, не хочет, чтобы дочь занималась бизнесом. По словам Галицкого, это «сугубо мужское дело».


Виктория Михельсон

26 лет, дочь владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона



Виктория — выпускница Нью-Йоркского университета, там она изучала историю искусств. 16 лет назад отец девушки, миллиардер и акционер крупнейшей в России газодобывающей компании «Новатэк», основал в ее честь благотворительный фонд «Виктория», в работе которого девушка принимает активное участие. Виктория занимается поддержкой молодых российских художников. В качестве поддержки у самой Виктории — больше семи миллиардов долларов наследства.


Софья Гуцериева


27 лет, дочь главного акционера ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева


Можно представить, каким будет торжество любимой дочери ингушского олигарха (состояние — $4,5 миллиарда). Девушка окончила факультет иностранных языков МГУ и занимает управляющую должность в одном из московских торговых центров, принадлежащих отцу.

«Скромная девочка. Хорошо водит машину. Хорошо играет на пианино. Хорошо знает английский, компьютер. Утром встает в 8:30, одевается, спускается в гараж, садится за руль и в 9:30 у.е.зжает. В шесть заканчивает, едет в фитнес. Вот и вся ее жизнь, — так описывает наследницу Гуцериев. — Есть подруги. Есть какие-то молодые люди, с которыми она переписывается. Я не против, пускай».


Мария Груздева


23 года, дочь основателя сети «Седьмой континент» Владимира Груздева


Мария — профессиональный фотограф. Она изучала графический дизайн в британском University of the Arts London, но для своего проекта вернулась в Россию и объехала границы страны от Калининграда до Тихого океана, от Кавказа до Крайнего Севера. Для другой фотовыставки, посвященной космосу, Мария посещала Звездный городок и Байконур. Заниматься любимым делом девушке помогает поддержка отца, чье состояние составляет $750 миллионов.


Лара Винокурова


20 лет, дочь сооснователя фармацевтической компании «Генфа» Семена Винокурова


Лара учится в Лондоне, отдыхает в Дубае, на Ибице и горнолыжном склоне, а после учебы намерена вернуться в Россию (но это не точно).


Эстер Шенкман

25 лет, дочь председателя совета директоров Amedia TV и председателя оргкомитета «Новой волны» Александра Шенкмана



Эстер — профессиональный стилист и модный блогер. Девушка окончила школу дизайна Parsons в Нью-Йорке и курсирует между «Большим яблоком», Лондоном и Москвой. Имя Эстер известно в мире моды за профессиональные заслуги, а вот ее отец стал своего рода звездой из-за романа с Сати Казановой. Пара планировала свадьбу, но распалась в 2016 году.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.