Как увеличить ceкс-драйв у женщин? 12 эффективных способов повышения либидо - Brainum

вторник, 3 июля 2018 г.

Как увеличить ceкс-драйв у женщин? 12 эффективных способов повышения либидо

 

Ваш секс-драйв - это то, что будет колебаться вверх и вниз на протяжении всей вашей жизни. Если вы действительно хотите узнать, как увеличить сексуальное влечение у женщин, мы можем вам помочь. Просто помните, что это может занять некоторое время.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
#1 Ешьте афродизиаки. Определенные продукты на самом деле обладают способностью стимулировать секс-драйв. Есть несколько различных продуктов, которые работают для этой цели, но устрицы, темный шоколад, острый чили, авокадо и бананы являются одними из лучших.

#2 Побольше секса. Человеческий организм довольно легко затянуть в какие-то вещи различными путями. Если ваш организм привыкнет к большому количеству секса, он начнет его хотеть. Иногда вам просто нужно сказать «пошло все к черту!» и заниматься сексом без особого настроения на это в любом случае. Это действительно даст вашему либидо большой импульс.


#3 Мастурбировать больше. Это работает так же, как и секс в большом количестве. Когда ваше тело возбуждается все больше и больше, вы захотите получить этого. Это похоже на то, что вы зависите от ощущения удовольствия и оргазма в целом. Получите больше от себя, и вы захотите, чтобы кто-то еще сделал это для вас.

#4 Делайте упражнения чаще. Ваше тело может просто быть вне практики. Вам нужно, чтобы кровь кипела. Один из способов увеличить сексуальное влечение у женщин, - сделать ее более активной. Упражнения также помогают уменьшить стресс, что может стать серьезной проблемой, когда дело доходит до либидо.

#5 Убедитесь, что у вас достаточно витаминов. Есть определенные витамины, которые могут способствовать низкому либидо. Знание о них и обеспечение того, чтобы вы получили достаточное их количество, могут помочь повысить ваш секс-драйв.


#6 Вылечите депрессию и другие психические заболевания. Неудивительно, что нестабильное психическое здоровье может сильно повлиять на желание человека "находиться" в спальне. Если вы страдаете от депрессии, беспокойства или какого-либо другого истощающего психического заболевания, неудивительно, что вы не хотите заниматься сексом.

#7 Повысите свою самооценку. Многим женщинам, которые не занимаются сексом, просто не хотят становиться обнаженными. Секс не заставляет их чувствовать себя хорошо. Вместо этого они чувствуют неуверенность, которую они предпочитают скрывать под слоями одежды.

#8 Выпейте красное вино. Я думаю, мы все знаем силу красного вина. Это может действительно поразить правильными способами заставить нас хотеть попасть в спальню как можно скорее. И это только потому, что красное вино - афродизиак.

#9 Не пейте слишком много. С другой стороны, выпив слишком много вы не захотите заниматься сексом вообще. Большое количество алкоголя, скорее всего, просто заставит вас заснуть.

#10 Отдохните. Если вы устали постоянно заниматься сексом в конце дня, вам нужно больше спать. Трудно желать действия, которое требует много энергии, когда у вас ее просто нет.


#11 Поддерживайте ваши отношения в счастье и здоровье. Никто не хочет заниматься сексом с тем, кто говорит и делает то, что считается непривлекательным. Наличие нездоровых отношений автоматически сделает вас менее склонными к сексу с вашим партнером.

#12 Обратитесь к врачу. Низкое либидо может быть результатом большой проблемы. У многих людей проблемы с щитовидной железой и другие болезни, о которых они даже не подозревают, влияют на их секс-драйв. Обратитесь к врачу, если вы не можете понять, почему у вас нет желания заниматься сексом.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.