Я нашла наулице купюру, сделала так, как учила меня бабушка и у меня появились деньги - Brainum

среда, 18 июля 2018 г.

Я нашла наулице купюру, сделала так, как учила меня бабушка и у меня появились деньги

 


Недавно я вечером, в слякотный противный дождь, возвращалась очень уставшей с работы, в грустных размышлениях, где завтра взять деньги на очередной платеж за ноутбук, взятый в кредит, а зарплата будет только через 3 дня.

Опять придется с кредитки снимать. Никак я с этими финансами не умею управляться!

И тут вижу – прямо передо мной лежит купюра в 1000 рублей, сложенная пополам и перетянутая резинкой. Совершенно новая и полностью сухая, хотя кругом все было мокрым и грязным.


Сначала хотела пройти мимо, а потом вспомнились бабушкины рассказы, как поступать с тем, что найдено прямо под ногами.

Вопреки тому, что говорят другие, мол, нельзя поднимать деньги и колечка на дороге, она утверждала, что их обязательно надо забирать, но следует придерживаться некоторых правил, чтобы не навредить себе.

Монетки и купюры не надо ставить в свой кошелек, а просто в карман или сумку, принести домой, протереть влажной тряпочкой и положить на стол под скатерть, обязательно портретом вверх (монетки – решкой) и пусть там себе лежат, деньги в дом привлекая. Их нельзя тратить, даже если есть большой соблазн!

Колечка тоже надо поднять, ни в коем случае не мерить на палец! Промыть под проточной водой и надеть на шелковый шнур или недорогую цепочку и повесить на окно или у двери. Эта цепочка замкнет круг и всю старую энергетику кольца, а оно само не будет выпускать удачу и счастье из дома.

У моих родителей дома висит золотое колечко с красным камушком, найденное когда на море. Хотите верьте, хотите нет, я за свою жизнь ни разу не слышала, чтобы мама и папа ругались – живут, что говорится, душа в душу!


Еще она советовала обязательно подбирать перья, оказавшиеся на пути – они также приносят достаток. Носить в сумке. А такое перышко, которое пролетело прямо перед лицом, обязательно надо поймать и поместить в кошелек. Проверено – деньги приходят быстро.

И вот какой совет еще давала – если подбежит маленький котенок, его обязательно надо забрать себе. Это посланная свыше защита от чего-то неприятного и опасного!

А вот взрослую кошку брать не надо, желательно просто дать ей что-то поесть. Но если кошка подходит несколько раз – это знак! Только кошка должна сама пойти и придти в дом.

Так вот, про эту купюру – я ее подняла, принесла домой, протерла и положила под скатерть. А дальше пошли чудеса!

Через несколько дней в супермаркете что-то меня потянуло купить билет мгновенной лотереи! Никогда раньше я этого не делала.


Билет оказался выигрышным – максимальная сумма – 50 тысяч рублей! Деньги я получила на следующий день, погасила остаток кредита и обнулила, наконец, эту кредитку!

Потом в интернет-магазине сделали скидку на платье, которое мне очень нравилось, но по цене было недоступным. Осталось только одно и как на последний экземпляр поставили скидку 70%! Это был мой размер.

А потом я получила предложение на повышение с зарплатой, в два раза выше старой, в офисе совсем недалеко от моего дома!

Может это все и случайные совпадения, но моя жизнь поменялась к лучшему!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.