Новый хит в мире моды для путешественников - абсолютно прозрачный чемодан! - Brainum

четверг, 5 июля 2018 г.

Новый хит в мире моды для путешественников - абсолютно прозрачный чемодан!

 

Знаменитая немецкая марка чемоданов Rimowa объединилась с дизайнером Вирджилом Аблохом из Off-White для капсульной коллекции, которая не что иное, как невероятная вещь. Полностью прозрачный поликарбонат.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Основываясь на основной модели Rimowa, этот дизайн обладает такими же высококачественными и инновационными функциями, как тихая многолучевая система Rimowa в сопровождении с фирменным уличным стилем, который характеризует работу Abloh. 


«Это не просто поместить на чемодан свои инициалы, это позволить другому человеку вступить в пространство. Есть эмоциональный компонент владения таким чемоданом, вы становитесь частью художественного произведения, просто используя эту вещь, - объяснил дизайнер, - Это похоже на то, чтобы отображать ваши товары и переосмысливать помещение продукта».

Гладкие черные ручки предлагают невзрачные акценты полностью прозрачному (нет внутренней облицовки вообще) чемодану. Эксклюзивный прозрачный набор удобств и дополнительный набор ярких оранжевых колес, последний является еще одним товарным знаком бренда Abloh из эксклюзивной коллекции.

И хотя это может показаться мрачным современным взглядом на 120-летний бренд, такой как Rimowa, компания фактически оказалась на пороге смешивания старых и новых идей. Речь идет о сотрудничестве бренда с одинаково шикарной торговой маркой Supreme, которая началась весной этого года.

«В LVMH у нас есть высказывание, что нам нравится быть между традицией и современностью», - сказал в этом интервью главный исполнительный директор Rimowa Александр Арно. «Возможно, клиенты немного устали от традиционных брендов, и они в восторге от свежих продуктов, выполненных по-другому. Это то, что действительно хорошо работает».


С дизайнером, как Abloh у руля, мы предполагаем, что видимость в социальных сетях не будет проблемой для этой коллекции. С авангардистским дизайном, который является модным, но не совсем практичным для всех путешественников - ясный багаж, по-видимому, сделан для Instagram. 

Сотрудничество с Rimowa будет обнародовано во время шоу «Негритянская мужская одежда» в Париже 20 июня. Стоят они 994 долларов. Эти чемоданы не совсем доступны, но для определенной толпы путешественников, мы уверены, что коллекция станет огромным хитом. Кроме того, мы чувствуем, что стильный дизайн будет стекать на массовый рынок в течение ближайших нескольких сезонов.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.