Чудо произошло прямо на глазах у врачей, когда сестру-близнца уложили рядом с больной сестрой - Brainum

пятница, 6 июля 2018 г.

Чудо произошло прямо на глазах у врачей, когда сестру-близнца уложили рядом с больной сестрой

 


Многие из прорывов в современной медицине были вызваны уникальными методами, в которых был применен другой подход. Эти огромные медицинские риски позволили нам больше узнать о нашей собственной анатомии и возможностях наших органов.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Мы все знаем, как прикосновение и привязанность могут оказать положительное влияние на наши тела и эмоции, оставив нас исцеленным с чувством спокойствия. Специалисты часто недооценивают силу физического контакта для исцеления, но в этом случае две сестры-близнецы в 1995 году все изменили.

Отец близнецов, Пол Джексон, был в восторге от рождения близнецов, хотя они рождались преждевременно. Близнецы родились на 12 недель раньше и весили всего два фунта каждый.


Когда он говорил с CNN в 2013 году, он признал, что врачи, работающие с его дочерьми, сказали ему, что их уровень выживания относительно низкий.

Близнецы Бриэль и Кири остались в NICU целых три недели. Во время их пребывания, здоровье Бриэль терпело крах из-за ее увеличенного сердечного ритма, и у нее было затрудненное дыхание.



Гейле Каспарян, медсестра, работающая в подразделении, решила принять более нетрадиционный подход к лечению Бриэль. Получив разрешение от Джексона и матери близнецов, медсестра решила положить Кири в инкубатор Бриэль, в то время как последняя боролась за жизнь. Ее план состоял в том, чтобы развить контакт между кожей близнецов, который часто используется как метод лечения преждевременно рожденных детей в других странах.

В 1995 году было сочтено опасным держать близнецов вместе после рождения из-за риска заражения. После того, что произошло между Кирией и Бриэль, мнение в области медицины по этому вопросу стали меняться.


Как только ее посадили в инкубатор ее сестры, Кириу сразу же поняла, что сестре-близнецу нужна помощь. Ее крошечная рука спустилась на Бриэль, и этот трогательный момент стал известен в СМИ как «Спасительные объятия».

Положительный результат этой нетрадиционной идеи проявился почти мгновенно. Сердце Бриэль начало функционировать должным образом, и ее дыхание больше не прерывалось.



Сегодня Бриэль и Кири прекрасно преуспевают в жизни. К счастью, близнецы не замечают никаких проблем со здоровьем, связанных с их трудным рождением.



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.