Ольга Бутакова: Если вы не сможете съесть продукт несоленым и несладким — этот продукт вам не нужен - Brainum

понедельник, 2 июля 2018 г.

Ольга Бутакова: Если вы не сможете съесть продукт несоленым и несладким — этот продукт вам не нужен

 


Экология здоровья: Продукты, которые противопоказаны конкретно для женщин - надо помнить, что понемножку употреблять можно...

Продукты, которые противопоказаны конкретно для женщин - надо помнить, что понемножку употреблять можно, но на уровне осознания будем понимать, чем можно заменить.
Суть гармонии человека - биорезонанс, поэтому если вам нравится и ваш организм и желания чистые, то плохого организм хотеть не будет
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
У индийцев все сладости из гороха, который является клетчаткой и содержит серу, а у нас горох употребляют только в оливье. В состав серы, содержащейся в горохе, входят все аминокислоты. Но все это находится в активном состоянии только когда продукт живой. 



В зеленом яблоке содержатся токсины, которые вызывают понос, а когда яблоко упало - его уже можно есть.

Те, кто любит семечки от яблок, испытывает недостаток йода.

Человек изобрел консерванты и стабилизаторы, чтобы уничтожить ферменты, лучшие консерванты - сахар, соль, уксус, уротропин (добавляют в икру) плюс еще антиокислители, у «Макдональдс» благодаря им не портится картошка.

В варенье не остается ферментов, поэтому внутри нас оно не переваривается, а только гниет и бродит.

Все продукты длительного хранения непригодны для еды - человек не может расщепить копченую колбасу, и человек обожрется, а клетка останется голодной.

Свежего и живого продукта человек съест ровно столько, сколько ему надо.

Мы делаем невкусные продукты вкусными с помощью шантажирования организма минералами и специями - если вы не сможете съесть продукт несоленым и несладким, значит, этот продукт вам не нужен.

При 60 градусах разрушаются белки и аминокислоты, среди которых семь незаменимых - из этих материалов строится структура нашего тела. То есть пища должна быть приготовлена при температуре до 60 градусов.


Список вреднейших продуктов: 

копченая колбаса,
вареная колбаса (в ней нет и не было мяса),
майонез в пластиковых банках (там он становится токсичным и диоксиды из пластика выходят в майонез),
трансжиры (маргарины - все, что до 82% является им, а не сливочным маслом),
сухие бульоны (в кубиках «Галина Бланка» и пр., входит Е621- глутамат натрия, приправы с Е621),
вся группа продукций «Нестле», «Кнорр», «Сникерс» (содержат ГМО),
вся маринованная продукция (содержит уксус),
йогурты со сроком хранения более 10 суток (половина их с пеногасителями, вторая половина - радиоактивно излученные),
непортящаяся сметана,
молоко в асептических упаковках,
джемы (содержат антиокислители и сахарозаменители),
малосольная селедка (содержит формальдегид - уротропин в соединении с уксусом),
продукты непонятного происхождения (вьетнамские сухие бананы - экологически опасны).


Экологически вредные напитки:
растворимый кофе (можно зерновой и молотый понемногу),

90% соков (не считая морковных и тыквенных, а сока из вишни и черешни не бывает),
чай либо хороший либо никакой (большая часть их - краска, сильно закисляющий продукт),
минералка (только дорогая натуральная за 150-200 рублей в аптеках) и газировка,
квасы (только собственного приготовления из закваски).

Можно маленькими порциями хорошее вино, чай или кофе.

Кислые продукты (те, что при расщеплении дают кислую реакцию) - их необходимо есть, чтобы кислых и щелочных продуктов было хотя бы наполовину):
мясо,
рыба,
яйца,
масло сливочное,
хлеб (особенно белый дрожжевой),
суп,
булки, пироги,
масло растительное рафинированное дезодорированное,
орехи,
все кислые овощи - баклажаны, помидоры,
молочно-кислая продукция,
кислые ягоды (крыжовник, клюква, брусника),
кислые виды хлорофилла (щавель, ревень, лук, чеснок),
кислые фреш-соки,
сахар,
бобы (горох, чечевица, шоколад),
торты,
кремы,
сыр,
крабы,
креветки.

Щелочные продукты:
молоко (заменитель - молочная сыворотка до 5 часов свежести),
творог,
черный зерновой хлеб,
кукуруза,
бананы,
вся зелень (кроме щавеля, ревеня и лука),
шпинат,
авокадо,
салат,
миндаль,
капуста,
перец,

картошка (свежевыжатый картофельный сок является лечебным препаратом),
морковь,
кабачки,
тыква,
огурцы,
свекла,
репа;
из фруктов и ягод: манго, малина, арбуз, груши, финики;
все крупы (гречка, рис, перловка и пр.),
масла холодного отжима;
из напитков - вода и молоко, легкие отвары трав без сахара - шиповника, мяты, мелиссы.

Грибы в организме не перевариваются вообще и их есть нежелательно - их переваривают только белки, лоси и свиньи.

Организм при повышенной кислотности выдавливает кислоты в межтканевое пространство, в жировую ткань и образуется целлюлит. Включается лимфатическая система, и лимфатические узлы начинают отгонять мокроты, бели и пот. А при использовании дезодорантов весь яд остается внутри организма.

Кислотно-щелочной баланс - это основа жизни, моча должна быть слабо кислая или нейтральная, а слюна должна быть щелочная, кровь слегка щелочная.

Кислотность пепси-колы 2,5, а у крови - 7, и при употреблении 3 литров пепси-колы одновременно может наступить смерть.



Десять лучших продуктов для женщин в отношении молодости и красоты:
авокадо (содержит мощные антиоксиданты, комплекс восстанавливающих энергетических балансов, входит в лучшие салаты мира),
капуста брокколи,
кочанная капуста,
шпинат,
абрикосы,
морковь,
сельдерей,
черника,
виноград,
цитрусы,
а также ягоды - земляника, черника и клюква.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.