Знаменитости, которые стали популярными ещё детьми и это не пошло им на пользу - Brainum

понедельник, 2 июля 2018 г.

Знаменитости, которые стали популярными ещё детьми и это не пошло им на пользу

 


Слава и всемирная популярность не всегда приносят счастье, порой случается так, что она портит жизнь, особенно если ты ребёнок. Став популярными дети перестают быть детьми, им постоянно приходится пропадать на съёмках и в звукозаписывающих студиях, они пропускают учёбу, мало общаются со своими сверстниками и вообще почти не занимаются теми простыми вещами, от которых обычно получают радость дети. А ещё, они, будучи маленькими и несмышлёными, могут ступить на скользкую тропу, начать употреблять алкоголь и другие вещества, что конечно совсем не хорошо.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо
Аманда Байнс


В 7 лет она уже выступала в театре, а в 10 сыграла свою первую роль в кино. У нее было свое шоу на канале Nickelodeon, а затем вышло несколько успешных комедий, в которых Аманда сыграла главные роли. Но потом что-то пошло не так, и девушка пристрастилась к алкоголю и наркотикам, стала виновницей нескольких ДТП и попала в психиатрическую клинику.

Сейчас Аманда сильно располнела и мало похожа на себя в юности. Перед телекамерами она в последний раз появлялась в 2017 году.

Эдвард Ферлонг


Карьера этого актера началась со съемок во втором фильме о Терминаторе, и роль Джона Коннора так и осталась самой успешной для него. Эдвард Ферлонг в 90-х появлялся еще в «Кладбище домашних животных» и «Сканировании мозга». Потом практически все его роли стали эпизодическими, причем в совсем не примечательных фильмах.

Актер начал пить и курить, какое-то время принимал тяжелые наркотики. Из-за этого от него ушла жена, а видеться с сыном ему разрешают только под особым контролем. Последний фильм с участием Ферлонга вышел в 2015 году.

Алана Томпсон («Милашка Бубу»)


Эта малышка с детства привыкла к вниманию к своей персоне. Сначала она побеждала в детских конкурсах красоты, а потом вместе со своей семьей участвовала в телешоу, которое выходило на канале TLC. Алана и так была живым и непосредственным ребенком, но ее мама считала, что этого недостаточно, и поэтому давала ей перед съемками лимонад с энергетиком. В холодильнике у этой семьи всегда были газировка и фастфуд.

Сейчас шоу с Аланой закрыли, а сама она из пухлой малышки превратилась в подростка с проблемой лишнего веса. Доктора считают, что это может негативно повлиять на здоровье девушки, но сама она худеть не собирается и говорит, что любит свое тело.

Хейли Джоэл Осмент


В 5 лет он сыграл Форреста Гампа — младшего, а после стал самым юным номинантом на «Оскар» за всю историю премии за роль в фильме «Шестое чувство». Но потом о нем долго ничего не было слышно. Долгое время Хейли Джоэлу не предлагали новых ролей. Он впал в депрессию и стал участником скандала, связанного с автоаварией, виновником которой он стал, будучи пьяным.

Актер долго не мог оправиться после случившегося. Но все же он взял себя в руки и смог вернуться к нормальной жизни. Хейли Джоэл продолжает сниматься в кино, его последняя работа — фильм «Йоганутые». А еще он продюсирует свою младшую сестру Эмили и помогает ей развивать карьеру актрисы и певицы.

Мара Уилсон


Она стала знаменитой благодаря главной роли в фильме «Матильда» о девочке, владеющей телекинезом. Во время съемок в этой ленте умерла ее мама. Позже у Мары обнаружили обсессивно-компульсивное расстройство. Она решила не продолжать актерскую карьеру.

Но все же в ее жизни все сложилось хорошо: она получила высшее образование и стала писательницей и сценаристом. Мара считает, что в этом и есть ее призвание.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.