Из-За Ее Внешности, Мать Отказалась От Дочери. Когда Девочка Выросла, Она Поступила… - Brainum

среда, 11 июля 2018 г.

Из-За Ее Внешности, Мать Отказалась От Дочери. Когда Девочка Выросла, Она Поступила…

 


Денис Рик, приемная мама Элисон, забрала малышку из роддома, когда ей было всего лишь несколько недель. Родная же мать отказалась от дочери с врожденным дефектом. Врачи делали неутешительные прогнозы, в частности, они говорили, что девочка, скорее всего, не сможет говорить. Но в 5 лет она начала общаться с семьей голосом.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru




Психологические проблемы тоже не обошли Элисон стороной:

“Когда мне было 5 лет, я смотрела на себя в зеркало и все время спрашивала у мамы, почему я такая уродина.” А в восемь лет она стала рисовать девушек с нестандартной внешностью, которые выходили из-под ее карандаша красивыми, пусть и не такими, как все.



Несмотря на нестандартную внешность, у Элисон никогда не было проблем с общением. Она не была сверхпопулярной, но компания близких друзей всегда присутствовала.

Операции ей делали с раннего детства, но переломной стала та, которую сделали в 17 лет. Девушка даже отказалась ходить в школу, боясь осуждения одноклассников.




Удивительно, что работать с фотографами, художниками Элисон начала еще с 15 лет. Сначала она делала это, чтобы принять свою внешность, но потом поняла, что моделинг ей в радость, это ее призвание.


Сейчас ей 31, и к этому моменту на ее счету 100 операций, но девушка счастлива, и это очень вдохновляет! Глядя на нее, нельзя сказать, что перед вами уродина. Нет, напротив, есть в ней что-то такое, что делает ее красавицей!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.