Борьба с судьбой. Реальная история мальчика, который родился без носа! - Brainum

среда, 18 июля 2018 г.

Борьба с судьбой. Реальная история мальчика, который родился без носа!

 


Это реальная история о мальчике, который уникален и делает мир счастливым своей улыбкой. Это история Эли Томпсона Финча, которая также была известна как история мальчика без носа.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Его деформация была сюрпризом. 
Во время беременности Джереми и мачеха Аннамари получили сюрприз, когда увидели ребенка после рождения, так как не было никаких признаков того, что случилось с беременностью. Но когда родился Эли, они обнаружили то, чего почти никто никогда не видел. Он родился без носа! Он был недоношенным. Он родился 4 марта 2015 года в штате Алабама. Он родился восьмимесячным.


Его состояние известно как архиния, что означает «без носа». Когда вы смотрите на фотографии, вы можете подумать, что это фотошоп, но все реально. Врачи говорят, что это состояние влияет только на 1 из 200 миллионов родов. В истории этого редкого состояния было зарегистрировано всего лишь 44 случаев.

Несмотря на то, что он родился преждевременно и без способности дышать через нос, медики обнаружили, что дети, рожденные с этим заболеванием, не проживали дольше первых несколько дней. Однако, Эли, казалось, был большим бойцом. Они использовали специальную подающую воздух трубку, и он сразу начал дышать. 


О кормлении грудью просто не могло быть и речи, поэтому врачи разработали простой метод кормления из трубки. Он был самым счастливым ребенком. Несмотря на то, что он страдал от самого редкого заболевания, он никогда не падал духом. С самого первого дня он был самым счастливым мальчиком.

Эли боролся каждый день! Молодой боец каждый день изо всех сил боролся с лицевой деформацией. Тем не менее, это не помешало ему расти с бесконечной любовью к жизни. У него была проблема речи. Чтобы преодолеть это, он научился вместо этого использовать язык жестов, и стал самым популярным ребенком в доме ухода за детьми, так как он обнаружил знак «печенки». 

Хотя мальчик каждый день боролся, он внезапно скончался. Тем не менее, мир помнит о нем - о храбром и улыбчивом мальчике.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.