Если вы найдете у себя такие монеты, поздравляем! Вы можете заработать немалые деньги - Brainum

пятница, 13 июля 2018 г.

Если вы найдете у себя такие монеты, поздравляем! Вы можете заработать немалые деньги

 


Удачливый очиститель окон поймал джек-пот после того, как нашел редкую новую монету в 1 фунт стерлингов, которая стоила 3000 фунтов стерлингов.

Коллекционер монет Ричард Берд из Халла нашел в июне ценную 12-стороннюю монету, которая как подтвердил Королевский монетный двор, является подлинной и на самом деле «бракованной».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Новые монеты в 1 фунт стерлингов, которые вошли в обращение еще в марте, имеют функцию «проверки подлинности». Голограмма, которая мерцает между символом «£» и номером «1». Они датируются только один раз, с годом производства, выгравированным слева от головы королевы.


Монета Ричарда была оценена, и ему сообщили, что она может стоить около 3000 фунтов стерлингов.

Коллекционер сказал, что теперь он планирует продать монету, а не добавлять ее в свою коллекцию, которая как он утверждает, стоит около 15 000 фунтов стерлингов.





«У меня есть коллекция, которая, я думаю, стоит около 15 000 фунтов стерлингов. Я бы хотел заниматься этим профессионально, но я думаю, что это хорошее хобби, которым можно заниматься вместе с очисткой окон».

Г-н Берд сказал, что в обороте должны быть другие монеты с той же ошибкой, которые могут стоить больших сумм для всех, кто их найдет.

«Я просто проверяю все мои монеты, которые я нахожу, и замечаю ошибку», - сказал он.


«Я думаю, что я ее продам. Я в основном собирал коллекцию, чтобы получить памятные вещи, которые моя дочь сможет сохранить».

В прошлом году я купил некоторые коллекции коллекции Beatrix Potter по цене около 60 фунтов стерлингов каждый. «Питер Кролик» уже продается за 550 долларов.




«Это хорошие долгосрочные инвестиции, но я думаю, что, возможно, в какой-то момент я, скорее всего, наживу состояние на этом» 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.