Если доктор посоветует вам сделать Колоноскопию, просто скажите ему следующее… - Brainum

среда, 18 июля 2018 г.

Если доктор посоветует вам сделать Колоноскопию, просто скажите ему следующее…

 



В медицине довольно распространена колоноскопия, которая является одной из самых страшных и неприятных процедур, ведь про нее столько много мифов. Во время колоноскопии врач обследует изнутри состояние и здоровье толстой и тонкой кишки.

Это обследование помогает выявить некоторые проблемы, такие как язвы, полипы, опухоли, кровоизлияния или воспаления, которые не позволяют кишечнику нормально функционировать. Ежегодно миллионы людей проходят колоноскопию, чтобы узнать, есть ли у них какие-то проблемы с кишечником.


Хотя эта процедура может выявить определенные проблемы, возникает вопрос: действительно ли следует проходить колоноскопию? Мы дадим вам ответ на этот вопрос и расскажем, действительно ли она эффективна.

Если врач посоветует вам сделать колоноскопию, вы должны знать следующее:

Вы можете и не знать, но эта процедура действительно опасна и даже может стать смертельной. Говорят, что 0,5% людей, которым сделали колоноскопию, получили травму в этой области, из-за чего могли умереть. Этот показатель на 22% выше, чем у людей, которые умирают от рака кишки.

Колоноскопия может заразить такими заболеваниями, как ВИЧ, ВПЧ, туберкулез, гепатит В, сальмонеллез и т. д. Итак, колоноскопия – ненужная процедура, которая только обогащает врачей.

Вы можете пройти прямокишечную иммунохимическую процедуру, которая эффективна и, главное, не вредит здоровью. Когда врач посоветует вам сделать колноскопию, расскажите ему про ее опасность и попросите его провести иной метод обследования.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.