Мама рожала ребенка, даже не осознавая, что ее Корги все это время был рядом - Brainum

вторник, 10 июля 2018 г.

Мама рожала ребенка, даже не осознавая, что ее Корги все это время был рядом

 


Как фотограф родов, каждый шанс фотографировать процесс дома для меня особенный, но эта семья занимает особое место в моем сердце. Я имела честь снимать рождение двух из трех детей Брук. В каждом случае у нее был особый член семьи, который помогал ей в этом непростом деле.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Я помню, еще с первого раза, во время рождении их сына Бойда, у них был сладкий корги по имени Райдер. Райдер был таким любящим и заботливым. Он приходил и проверял маму, чтобы знать, что все в порядке. Он даже позволял ей обнять себя во время боли, чтобы наблюдать за ней. 





Он дал ей пространство, в котором она нуждалась, но и любовь, которую она хотела. Райдер не смог увидеть рождение Беркли, но его брат Рейнджер должен был вмешаться.





С того момента, как я вошел в дверь, Рейнджер был так взволнован. Вы могли бы точно сказать, что он знал, что что-то происходит. Он быстро вошел, чтобы поприветствовать меня, затем направился обратно в спальню, чтобы быть с Брук, когда она тужилась.



Ему было очень любопытно, что происходит. Он лежал под кроватью, наблюдая за ее схватками. Время от времени он прыгал на кровать, чтобы дать ей успокаивающий поцелуй, чтобы она знала, что она может это сделать. Было замечательно наблюдать - связь между мамой и ребенком и лучшим другом человека. Это заставило меня обратить внимание. Это не то, что вы видите каждый день. Каждый раз, когда я видел, как он взаимодействовал с Брук, я старался сделать как можно больше фотографий. Я знал, что это что-то особенное.




Когда мы перешли в ванну, роды Брук прогрессировали очень быстро. Были моменты смеха и моментов боли, наблюдавших, как она преодолевала каждую схватку. Рейнджер сидел на диване, наблюдая за ней, убедившись, что все в порядке.


Он знал, что она в хороших руках, поэтому он терпеливо ждал прибытия нового ребенка. Это рождение не было похоже на последнее рождение Брук. Это казалось более интенсивным и трудным, но она сделала это с помощью своей удивительной команды по рождению и маленькой собачки Рейнджера.


ЭТО БЫЛА ДЕВОЧКА! Никто не мог в это поверить. Сквозь волнение, маленький Рейнджер вскочил и побежал прямо к своей новой (и единственной) сестре. Он любил ее.




Он наблюдал, как каждое мгновение от ее взвешивания до первого пеленания. Он был так горд видеть ее и работу, которую проделала Брук.


Когда я вернулась домой, чтобы посмотреть все фотографии, я была на небесах, глядя на все прекрасные моменты этого рождения. Я хотела смеяться и плакать, просматривая их. Они были прекрасны. Когда я отправила фотографии на предварительный просмотр Брук, она понятия не имела, что он ни на секунду не покидал ее. Это было так приятно, что я смогла запечатлеть это для нее, и теперь она может оглянуться назад и увидеть то, что она иначе не заметила бы.





Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.