Невестка родила детей от любовника, а я осталась в этом виновата - Brainum

понедельник, 2 июля 2018 г.

Невестка родила детей от любовника, а я осталась в этом виновата

 


Случайно узнала, что жена сына ему изменяет. Увидела, как она с мужчиной выходила из ресторана. Перед тем, как они сели в такси, они обнимались и целовались. У нас с Настей, моей невесткой, были достаточно ровные отношения. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Как только она вышла замуж за моего сына, мы с ней сели и поговорили, как 2 умные женщины, обсудив границы дозволенного. В итоге — за 6 лет её брака с моим сыном, у нас с ней не было ни одной ссоры. Но и подругами нас назвать было нельзя: предельная вежливость, взаимное уважение мнения противоположной стороны и абсолютное невмешательство в дела друг друга. И всё бы ничего: гуляет, да и пусть гуляет — сын сам её такую выбрал. 


Вот только у мужчины, с которым обжималась невестка, родимое пятно на лице. Такое же, как и у моей внучки. Я решила прямо поговорить с Настей. Вариантов могло быть множество: родимое пятно — глупое совпадение; а может сын знал, что растит чужого ребёнка, но мне об не сказали по вполне понятным причинам; может они вообще усыновили девочку, а тут объявился её биологический папаша и влюбился в приёмную мать своей дочки. Стараясь не думать о плохом, я позвала Настю в гости. — Настя, я видела тебя с мужчиной. Твоя дочь очень на него похожа. Мой сын знает? — решила я не тянуть резину, а прямо спросить. Настя расплакалась. Умоляла ничего не говорить её мужу, раскаивалась, что ошиблась. Она пообещала что уйдёт от любовника и родит моему сыну его ребёнка. 

Неприятно удивлённая откровенностью невестки, я пообещала молчать. Как смотреть сыну в глаза — я не знала. Он любил жену и дочь больше жизни у меня язык бы не повернулся разрушить его иллюзию счастья. Через пару месяцев после вышеописанных событий, довольный сын со своим семейством приехал ко мне в гости. Поводом для визита послужила Настина беременность. — Четвёртый месяц уже. Нутром чувствую — сын будет. Так что готовься, мать, второй раз бабкой станешь! Я улыбалась, а в голове билась мысль: четвёртый месяц. Ведь тогда у неё был любовник. Кто знает, чьего ребёнка ждёт Настя? Улучшив минутку, когда сын был занят дочкой, я тихонько спросила у Насти: — Чей это ребёнок? Она оттолкнула меня и начала кричать: — Да как Вы смеете меня в подобном обвинять? Вы ещё скажите, что и дочь я нагуляла не от мужа! Сын настороженно поинтересовался, что случилось. — Свекроз головного мозга у твоей матери случился! Говорит, детей я на стороне нагуляла! Пойдём отсюда, ни на минуту больше тут не останусь! Сын укоризненно посмотрел на меня: — Не ожидал от тебя подобного. Больше они ко мне не приходили. 


Сын скинул мне фотографию новорожденного внука, с таким же родимым пятном, как у сестры. Когда рождённому мальчику было полгода, сын пришёл ко мне с вещами и сообщил, что Настя от него ушла. Настин любовник развёлся с женой, поманил её к себе пальчиком, Настя и побежала, забрав с собой детей. Мне бы радоваться, что сын от обузы в виде чужих детей, избавился. Да только я же и осталась во всём виноватой: подставила меня напоследок невестка, рассказала сыну о том, что я в курсе её гулянок была. В квартире, в которой я живу, четверть принадлежит сыну — от моего покойного мужа. Мой собственный ребёнок отравляет мне жизнь: с момента развода он беспробудно пьёт, постоянно зубоскалит. Каждый день тащит в дом нахальных девок, имеющих наглость по утрам называть меня мамой. Тут одна у него задержалась на целую неделю, он решил нас представить: — Алиса, эта замечательная женщина — моя мама. Если ты надумаешь наставить мне рога, она с радостью тебе поможет. Я пыталась объяснить сыну. что во всех бедах с его бывшей женой, виноват он сам: он сам на ней женился, сам её выбрал, сам слепо не замечал её измен. Какое право я имела рушить семью сына? Может, он и не против её гулянок был, я то откуда знала? А может, действительно — сын прав? Я должна была сразу ему рассказать о любовнике Насти? Не ведь факт, что он поверил бы мне, а не своей жене.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.