Девочка, которую дразнили из-за невероятного цвета кожи, стала моделью и покорила Интернет! - Brainum

вторник, 17 июля 2018 г.

Девочка, которую дразнили из-за невероятного цвета кожи, стала моделью и покорила Интернет!

 


Худия Диоп, 19-летняя сенегальская модель, когда-то страдала от издевательств, которые ей пришлось терпеть из-за ее темного цвета кожи. Но теперь, благодаря этой особенности, она покорила Интернет.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
«Меня часто дразнили, когда я была ребенком. И теперь даже иногда, читая комментарии в социальных сетях, я встречаю отрицательные отзывы», - говорит девушка. «Но когда я выросла, я научилась любить себя и не обращать внимания на насмешки».



В возрасте 17 лет девушка стала моделью, и сегодня ее популярность превосходит даже ее самые смелые мечты: у нее уже более 235 000 подписчиков только на Instagram! Она поддерживает и вдохновляет других людей, которые стесняются своей внешности, как и она когда-то.

«Если вам повезло родиться с отличием от других, никогда не меняйтесь и не стесняйтесь себя», - написала девушка в своем профиле.


«Я хочу рассказать всем девочкам, что неважно, как они выглядят снаружи, главное, что у них внутри».



«Одна из моих целей - научить моих черных сестер смеяться над теми, кто одержим стандартами красоты».


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.