Сериалы нашей молодости, которые научили людей любить, смеяться и плакать - Brainum

среда, 18 июля 2018 г.

Сериалы нашей молодости, которые научили людей любить, смеяться и плакать

 


Современные сериалы ничем не уступают фильмам: крутой пейзаж, захватывающие истории, талантливые актеры. А вы помните популярные сериалы прошлого? Многие зрители не согласятся, но некоторые из приведенных ниже примеров заслуживают особого внимания.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Коломбо



Американский телесериал с Питером Фальком в главной роли вышел на широкий экран в 1968 году, когда режиссер Ричард Левинсон решил снять детективную историю «Рецепт: убийство». В каждой серии неуклюжий лейтенант Коломбо держит зрителей в постоянной интриге, шаг за шагом распутывая еще одно профильное преступление.

Дикий ангел


После выхода сериала многие девушки сразу же полюбили главную героиню, роль которой исполняла Наталья Орейро. Почти все пытались подражать ей - они покупали рваные джинсы и носили красные кепки. Этот сериал стал одной из самых популярных, а музыкальная композиция «Камбио Долор» долгое время занимала первую позицию в чартах.

Комиссар Рекс



Вкусные бутерброды с ветчиной, сумасшедшие погони за преступниками, интригующие расследования и лихие истории - как дети, так и взрослые влюбились в этот итальянско-немецкий сериал.

В каждой серии бесстрашный и преданный комиссар Рекс охраняет порядок, помогая своим коллегам разгадать самые сложные дела.

Беверли Хиллс


Американский молодежный сериал рассказывает о Брендоне и Бренде Уолш, брате и сестре, которые переехали жить в типичный район золотой молодежи Беверли-Хиллз.

В течение нескольких сезонов эмоциональные драмы разворачиваются на экране, которые тесно переплетаются с настоящей дружбой, романтическими отношениями и горячими поцелуями.


Элен и ребята


Еще один молодежный телесериал, который демонстрирует зрителям сложные отношения между мальчиками и девочками. Основное внимание уделяется французским студентам, которые живут вместе в общежитии. Они друзья, которые любят, ругаются, расходятся, мирятся и даже играют в своей собственной музыкальной группе.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.