Гигантские гениталии: Подарок судьбы или наказание - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

Гигантские гениталии: Подарок судьбы или наказание

 


Житель США Уэсли Уоррен имеет странную болезнь, в связи с чем его мошонка весит 60 кг. Жизнь Уоррена Уэсли превратилась в настоящий кошмар: он не может мочиться как нормальный человек и носит брюки с капюшоном, чтобы скрыть свои огромные гениталии. Их увеличение вызвано состоянием, известным как лимфедема мошонки, которая выросла до 60 килограммов всего за 3 года. Уэсли был вынужден оставить работу и жить на пенсию по инвалидности.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Операция по уменьшению размеров мошонки будет стоить ему почти миллион долларов. У мужчины нет такой суммы, поэтому он обращается к спонсорам. Более дешевая операция может нанести вред: яички и пенис могут быть удалены полностью, если врачи не сумеют остановить кровотечение. Несчастный выступает в различных радиопередачах, на телевидение и дает интервью в печатных изданиях, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, с надеждой, что найдутся те, кто откликнется и сможет помочь. 

Печального «мирового рекорда» больше нет: врачи одной из американских клиник вернули немолодому пациенту нормальные размеры мошонки. За 5 лет прошедшие после начала редкого заболевания «деликатная» часть его тела достигла веса более 60 кг. Впервые Уэсли Уоррен прославился в 2011 году, когда тяжелая и необычная болезнь заставила его преодолеть смущение и дать интервью популярному американскому журналу. С его помощью Уэсли надеялся собрать сумму необходимую для проведения необычной операции -- с 2008 года у него прогрессирует лимфедема мошонки, заболевание для которого характерны застой лимфы и одновременное разрастание мягких тканей. 


К моменту появления интервью этот орган Уоррена достиг веса около 45 кг, он уже едва мог ходить и вынужден был отдыхать, пройдя 100-150 метров, используя в качестве «подставки» под свою мошонку чудовищных размеров пустой ящик от бутылок с молокопродуктами. Медицинская страховка Уэсли не покрывала расходов на операцию, которые могли достигнуть 950 000 долларов США, и несчастный мужчина мог рассчитывать на сбор необходимой суммы только благодаря пожертвованиям. 

Очевидно, что средства поступали слишком медленно, так как в начале этого года Уэсли Уоррен стал гостем ток-шоу популярнейшего в США радиоведущего Говарда Стерна. С этого момента жизнь Уэсли круто изменилась: шоу слушали хирурги урологической клиники при университете Калифорнии, которые решили оперировать необычного больного совершенно бесплатно. В ходе 13-часовой операции врачи удалили в общей сложности почти 62 кг лимфы и мягких тканей -- и теперь Уэсли вновь может носить обычные брюки и не делать перерывов для отдыха, отправляясь в супермаркет за покупками. Он очень надеется, что к нему также вернется и способность к нормальной половой жизни.





По материалам: youtube.com

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.