Вот как нужно поднимать ребенка, чтобы не нанести вред своему здоровью - Brainum

вторник, 10 июля 2018 г.

Вот как нужно поднимать ребенка, чтобы не нанести вред своему здоровью

 


Ли Андерсон пишет для блога и провела некоторые исследования по борьбе с болью, которая возникает вместе с уходом за новорожденными младенцами. Серия из шести частей предназначена для клиники послеродовой боли.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Для матери конкретно беременность и роды вызывают определенное количество боли. Роды, очевидно, являются одним из самых болезненных переживаний для женщины. Тем не менее, уход за новорожденным может привести к тому, что все виды боли в области шеи, спины, плеч и запястья будут из-за новорожденного и всех его нужд.


Стефани Лиф, физиотерапевт и директор Нью лиф Физиотерапии, выполнили серию статей, предлагая лучшие советы для новых родителей по предотвращению и лечению боли, вызванной уходом за новорожденным.

Она рассказала, как держать ребенка, как сменить подгузник, как носить подгузник, как кормить ребенка и как нажимать коляску, не вызывая или еще более усугубляя боль в спине и шее.

На этой неделе, для шестой и заключительной части, она рассказывает о том, как взять ребенка на руки, не напрягая спину.

Я думаю, что лучше начать с того, что НЕ нужно делать. Стефани говорит: «Не наклоняйся с прямыми ногами. Не перетягивайте и не запирайте локти, и не высовывайте голову. Не пытайтесь сжать ребенка только пальцами - приложите всю свою руку к действию».


Ее совет по наилучшему способу взять ребенка - это «Согнуться в бедрах и коленях, чтобы не напрягать нижнюю часть спины. Возьмите младенца снизу всей рукой, чтобы использовать мышцы сердечника, а не напрягать верхнюю часть спины, запястья и поясницу».

Дыхание тоже важно, и она говорит, что лучше всего дышать, когда вы возвращаетесь в вертикальное положение, потому что это помогает основным мышцам оказывать поддержку суставам.

Для тех, кто, возможно, взял курс ручной обработки о том, как поднять что-то с основного положения, принцип тот же. Поднимая ребенка с пола, согните колени и приземлитесь вниз, удерживая спину как можно более прямой. Поднимите и потяните своего ребенка близко к телу, прежде чем выпрямить колени, чтобы встать.


Это движение позволяет вашим ногам снимать напряжение в противоположность спине и обеспечивает более надежное позиционирование тела.

Стефани также сказала: «Когда я поднимала детей, я старался как можно быстрее приблизиться к моему туловищу, чтобы свести к минимуму это ужасное сопротивление в верхней части спины и плеч».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.